Rehne Ko Ghar Nahi song lyrics

Movie Sadak
Year 1991
Music By Bhushan Dua
Singer Debashish Dasgupta, Junaid Akhtar
Lricist Sameer
Duration 5:29

Not Rated Yet

Rahne Ko Ghar Nahin Sone Ko Bistar Nahin Apna Khuda Hai Rakhavaala Ab Tak Usine Hai Paala - [2] Apni To Zindagi Katatee Hai Footapath Pe Oonche Oonche Ye Mahaal Apne Hain Kis Kaam Ke Hamko To Mann Baap Ke Jaisi Lagti Hai Sadak Koyi Bhi Apna Nahin Rishtey Hain Bas Naam Ke Apne Jo Saath Hai Ye Andheree Raat Hai - [2] Apna Nahin Hai Ujaala, Ab Tak Usine Hai [Ham Jo Majadur Hain -2] Har Gham Se Door Hain Mehanat Ki Rotiya Mil Julake Khate Hain Ham Kabhi Neend Ki Goliya Lete Nahin Rakh Ke Patthar Pe Sar Thak Ke So Jaate Hain Toofan Se Jab Ghire Raahon Mein Jab Gire - [2] Hamko Usine Sambhaala, Ab Tak Usine Hai Ye Kaisa Mulk Hai Ye Kaisi Reet Hai Yaad Karate Hain Hamein Log Kyon Marane Ke Baad Andhe Bahaaro Ki Bastee Chaaro Taraf Andhere Sab Ke Sab Lachar Hain Kaun Sune Kisakee Fariyad Aise Me Jeena Hai Hamko To Peena Hai - [2] Jeevan Zeher Ka Hai Pyaala, Ab Tak Usine Hai

Rehne Ko Ghar Nahi lyrics in hindi

रहने को घर नहीं सोने को बिस्तर नहीं अपना खुद है रखवाला अब तक उसीने है पाल २ अपनी तो ज़िन्दगी कटती है फूटपाथ पे ऊंचे ऊंचे ये महाल अपने हैं किस काम के हमको तो मन बाप के जैसी लगती है सड़क कोई भी अपना नहीं रिश्ते हैं बस नाम के अपने जो साथ है ये अंधेरी रात है २ अपना नहीं है उजाला अब तक उसीने है हम जो मजदूर हैं २ हर ग़म से दूर हैं मेहनत की रोटिया मिल जुलके खाते हैं हम कभी नींद की गोलिया लेते नहीं रख के पत्थर पे सर थक के सो जाते हैं तूफ़ान से जब घिरे राहों में जब गिरे २ हमको उसीने सम्भाला अब तक उसीने है ये कैसा मुल्क है ये कैसी रीत है याद करते हैं हमें लोग क्यों मरने के बाद अंधे बहारों की बस्ती चारो तरफ अँधेरे सब के सब लचर हैं कौन सुने किसकी फरियाद ऐसे में जीना है हमको तो पीना है २ जीवन ज़हर का है प्याला अब तक उसीने है

More Lyrics of Sadak

Hum Tere Bin Kahin Reh Nahin Paate Jab Jab Pyar Pe Pehra Hua Hai Kya Sochta Hai Ae Dil Mohabbat Ki Hai Tumhare Liye Rehne Ko Ghar Nahi Tak Dhin Dhin Tak Tumhari Yaad Mein Mere Balma Tumhein Apna Banane Ki Zamane Ke Dekhein Hain