Rang Se Huyi song lyrics

Movie Gulaab Gang
Year 2014
Music By Soumik Sen
Singer Kaushiki Chakraborty
Lricist Not Available
Duration 5:00

Not Rated Yet

[Rang Se Huyi Rangeeli Re Chidiya Rang Se Huyi Rangeeli ] X 2 Times Kalgi Hari Hai Chonch Gulaabi Poonchh Hai Uski Peeli Haye [Rang Se Huyi Rangeeli Re Chidiya Rang Se Huyi Rangeeli ] X 2 Times [Rang Range Se Log Hain Saare Range Huye Hain Saare Chaubaare] X 2 Times Rangon Ke Baadal Gaadhe Gaadhe Hain Range Huye Hain Sab Galiyaare Thor Thikaana Bhool Gayi Main. Ho Gayi Aankh Nasheeli Rang Se Huyi Rangeeli Re Chidia Rang Se Huyi Rangeeli [Rang Se Huyi Rangeeli Re Chidiya Rang Se Huyi Rangeeli O ] X 2 Times O O Aa Rangna Tha Zaalimi Aise Rang Ka Jo Lage Ghar Jaisaa Phans Gayi Chidiya Jaal Mein Ja Ke Dhokha Hua Ye Kaisa Nikli Thi Main Rang Lagaane Gayi Thi Khela Holi Haye Jaal Se Bach Ke Bhaagi To Dekha Range Huyo Ki Toli Ik Ne Dabocha Duje Ne Pakda Haye Ek Ne Dabocha Dooje Ne Pakda Aur Chala Di Goli Haye [Rang Se Huyi Rangeeli Re Chidiya Rang Se Huyi Rangeeli ] X 2 Times Kalagi Hari Hai Chonch Gulabi Poonch Hai Uskee Peeli Haye [Rang Se Huyi Rangeeli Re Chidiya Rang Se Huyi Rangeeli ] X 2 Times Aalaap

Rang Se Huyi lyrics in hindi

रंग से हुयी रंगीली रे चिड़िया रंग से हुयी रंगीली क्ष २ टाइम्स कलगी हरी है चोंच गुलाबी पूंछ है उसकी पीली हाय रंग से हुयी रंगीली रे चिड़िया रंग से हुयी रंगीली क्ष २ टाइम्स रंग रेंज से लोग हैं सारे रेंज हुए हैं सारे चौबारे क्ष २ टाइम्स रंगों के बादल गाढ़े गाढ़े हैं रेंज हुए हैं सब गलियारे थोर ठिकाना भूल गयी मैं हो गयी आँख नशीली रंग से हुयी रंगीली रे चिड़िआ रंग से हुयी रंगीली रंग से हुयी रंगीली रे चिड़िया रंग से हुयी रंगीली ओ क्ष २ टाइम्स ओ ओ आ रंगना था ज़ालिमा ऐसे रंग का जो लगे घर जैसा फँस गयी चिड़िया जाल में जा के धोखा हुआ ये कैसा निकली थी मैं रंग लगाने गयी थी खेल होली हाय जाल से बच के भागी तो देखा रेंज हुयो की टोली इक ने दबोचा दूजे ने पकड़ा हाय एक ने दबोचा दूजे ने पकड़ा और चला दी गोली हाय रंग से हुयी रंगीली रे चिड़िया रंग से हुयी रंगीली क्ष २ टाइम्स कलगी हरी है चोंच गुलाबी पूँछ है उसकी पीली हाय रंग से हुयी रंगीली रे चिड़िया रंग से हुयी रंगीली क्ष २ टाइम्स आलाप

More Lyrics of Gulaab Gang

Aankhiyaan Dheemi Dheemi Gulaab Gang Title Song Rang Se Huyi Rangi Saari Gulaabi Sharm Laaj Teri Jai Ho Mauj Ki Malharein