Rang Rangeela Sanwra song lyrics
Movie | Barood |
Year | 1960 |
Music By | Khayyam |
Singer | Lata Mangeshkar |
Lricist | Hasrat Jaipuri |
Duration | N/A |
Rang Rangeela Sanvara Mohe Mil Gayo Jamuna Par Hoee Vase Naina Char Ab Main Ka Bolun Sarkaar Ab Main Ka Bolun Nir Bharan Ko Jab Jab Jaaun Take Chandra Chakor Aate Jaate Rok Le Raasta Na Maane Chit Chor Dhaga Ho To Tor Bhi Daroon Preet Pe Kisa Ka Zor Sainya Chhde Beech Bajar Ab Main Ka Bolun Sarkaar Ab Main Ka Bolun Natkhat Mohan Baj Na Aaya Dini Gagar Tod Phool Si Nazuk Naram Kalayi Zalim Ne Di Mod Phans Gayi Mori Jaan Gajug Mein Bhagi Chunari Chhod Sainya Chhede Beech Bajar Ab Main Ka Bolun Sarkaar Ab Main Ka Bolun
Rang Rangeela Sanwra lyrics in hindi
रंग रंगीला संवारा मोहे मिल गयो जमुना पर होई वैसे नैना चार अब मैं का बोलूं सरकार अब मैं का बोलूं नीर भरण को जब जब जाऊं टेक चन्द्र चकोर आते जाते रोक ले रास्ता न माने चित चोर धागा हो तो तोर भी दारूण प्रीत पे किसा का ज़ोर सैन्य छड़े बीच बाजार अब मैं का बोलूं सरकार अब मैं का बोलूं नटखट मोहन बज न आया दिनी गागर तोड़ फूल सी नाज़ुक नरम कलाई ज़ालिम ने दी मोड़ फँस गयी मोरी जान गजुग में भागी चुनरी छोड़ सैन्य छेड़े बीच बाजार अब मैं का बोलूं सरकार अब मैं का