Rang Birange Phoolon Ki song lyrics
Movie | Janam Janam Ke Phere |
Year | 1957 |
Music By | S N Tripathi |
Singer | Manna Dey and Geeta Dutt |
Lricist | Pandit Bharat Sharma Vyas |
Duration | 3:48 |
Rang Birange Phulon Ki Jhoome Re Daliya Kali Kali Aankhon Ke Chalke Re Pyaliya Rang Birange Phulon Ki Jhoome Re Daliya Kali Kali Aankhon Ke Chalke Re Pyaliya Tu Pyar Ka Tar Tod Kaha Chale Re Aisi Pyaari Duniya Ko Chhod Kaha Chala Re Rang Birange Phulon Ki Jhoome Re Daliya Jeevan Hai Kaagaz Ka Tukda Boond Pade Dhul Jaata Mati Ka Tan Sun Mere Mann Mati Mein Mil Jaata Mati Mein Mil Jaata Rang Birange Phulon Ko Pooja Ne Dal Ke Kali Kali Ankhiyon Ka Deepak Ujal Ke Radha Sang Kaanha Ka Ras Jahanchala Re Is Juthi Duniya Ko Chhod Wahan Chala Re Rang Birange Phulon Ki Jhoome Re Daliya Jaaoge To Ja Na Sakoge Bairagi Chori Chori Baahon Ka Bandhan Palkon Ka Pahra Chitwan Ki Hogi Dori Cham Cham Chamke Re Kaanon Mein Baliya Jagmag Jagmag Damke Re Mann Mein Diwaliya Tu Pyar Ka Tar Tod Kaha Chala Re Aisi Pyaari Duniya Ko Chhod Kaha Chala Re Rang Birange Phulon Ki Jhoome Re Daliya Jiska Prem Parbu Se Laga Bhaag Hai Uska Jaga Jisko Roop Mila Hai Uska Usne Sab Kuch Tyaga - 2 Chak Chak Piu Main To Ram Ras Pyaliya Shyam Ke Bhajan Mein Bajau Main To Taliya Radha Sang Kaanha Ka Ras Jahanchala Re Is Juthi Duniya Ko Chhod Wahan Chala Re Rang Birange Phulon Ki Jhoome Re Daliya Kali Kali Aankhon Ke Chalke Re Pyaliya Tu Pyar Ka Tar Tod Kaha Chale Re Aisi Pyaari Duniya Ko Chhod Kaha Chala Re Radha Sang Kaanha Ka Ras Jahanchala Re Is Juthi Duniya Ko Chhod Wahan Chala Re Aisi Pyaari Duniya Ko Chhod Kaha Chala Re Is Juthi Duniya Ko Chhod Wahan Chala Re
Rang Birange Phoolon Ki lyrics in hindi
रंग बिरंगे फूलों की झूमे रे दलीय कली कली आँखों के चलके रे प्यालियाँ रंग बिरंगे फूलों की झूमे रे दलीय कली कली आँखों के चलके रे प्यालियाँ तू प्यार का टार तोड़ कहा चले रे ऐसी प्यारी दुनिया को छोड़ कहा चला रे रंग बिरंगे फूलों की झूमे रे दलीय जीवन है कागज़ का टुकड़ा बूँद पड़े धूल जाता मति का तन सुन मेरे मन मति में मिल जाता मति में मिल जाता रंग बिरंगे फूलों को पूजा ने दल के कली कली अंखियों का दीपक उजल के राधा संग कान्हा का रस जहांचल रे इस जूठी दुनिया को छोड़ वहाँ चला रे रंग बिरंगे फूलों की झूमे रे दलीय जाओगे तो जा न सकोगे बैरागी चोरी चोरी बाहों का बंधन पलकों का पहरा चितवन की होगी डोरी चम् चम् चमके रे कानों में बलिया जगमग जगमग डंके रे मन में दिवालिया तू प्यार का टार तोड़ कहा चला रे ऐसी प्यारी दुनिया को छोड़ कहा चला रे रंग बिरंगे फूलों की झूमे रे दलीय जिसका प्रेम प्रबु से लगा भाग है उसका जगा जिसको रूप मिला है उसका उसने सब कुछ त्यागा २ चक चक पिउ मैं तो राम रस प्यालियाँ श्याम के भजन में बजाउ मैं तो तालिया राधा संग कान्हा का रस जहांचल रे इस जूठी दुनिया को छोड़ वहाँ चला रे रंग बिरंगे फूलों की झूमे रे दलीय कली कली आँखों के चलके रे प्यालियाँ तू प्यार का टार तोड़ कहा चले रे ऐसी प्यारी दुनिया को छोड़ कहा चला रे राधा संग कान्हा का रस जहांचल रे इस जूठी दुनिया को छोड़ वहाँ चला रे ऐसी प्यारी दुनिया को छोड़ कहा चला रे इस जूठी दुनिया को छोड़ वहाँ चला