Rumi Saab song lyrics

Movie Main Madhuri Dixit Banna Chahti Hoon
Year 2003
Music By Amar Mohile
Singer Mohit Chauhan
Lricist Nitin Raikwar
Duration N/A

Not Rated Yet

Filmi Duniya Ka Time Hai Kharaab Kyon Maalum Hai Kyon Ke Wahan Pe Nahin Hai Rumi Sab Filmi Duniya Ka Time Hai Kharaab Kyon Ke Wahan Pe Nahin Hai Rumi Sab Aapna Future Hai -2 Na Aapne Haath Mein Aapna Future Hai Na Aapne Haath Mein Main Aisi Waise Aairi Gairi Aadi Tedi Filmon Mein Kyon Kam Karo Yar Bilkul Sahi Kah Rahe Hai Aap (Filmi Duniya Ka Time Hai Kharaab Kyon Ke Wahan Pe Nahin Hai Rumi Sab)- (2) Aajkal Kaisi Kaisi Filme Ban Rahi Hai Merko To Filman Pe Hansi Aa Raili Hai Aye Tera To Who Jp Sab Ke Saath Meeting Tha Na Uska Kya Hua Who Main Watchman Se Milke Wapis Aagaya Arey Kyon Goli Chalwae Pahad Kudwae Pachis Hero Ko Leke War Par Picture Bane Aapne Ko To Subjet Mein Change Chaiye Yar Aaj Film Mein Actor Pehchana Jaata Hai Lekin Commercial Mein Markhata Hai Uska Kya Arey Body Banene Ka Chillane Ka Sidda Action Mein Ghusjane Ka Par Ladkiya To Romantic Hero Pe Marti Hai Par Who Picture Ko Kaha Hit Karti Hai Ik Hi Formula Hai Star Banne Ka Ik Heroin Left Mein Ik Heroin Right Mein Main Bech Mein Haath Mein Gun Samne Villan To Saare Indo Ki Bolti Band Build Hai Height Hai Chehre Pe Light Hai Dance Hai Fight Hai Arey Yar Sab Kuch To Hai Tere Me Tu Jaldi Se Filmon Mein Aaja Na Yar Mara Bhi Bhala Ho Jaaye Ga Yar Agar Industry Band Ho Jaayegi To To Humlog Kaha Jayenge (Filmi Duniya Ka Time Hai Kharaab Kyon Ke Wahan Pe Nahin Hai Rumi Sab) - (2)

Rumi Saab lyrics in hindi

फ़िल्मी दुनिया का टाइम है खराब क्यों मालुम है क्यों के वहाँ पे नहीं है रूमी सब फ़िल्मी दुनिया का टाइम है खराब क्यों के वहाँ पे नहीं है रूमी सब आपना फ्यूचर है २ न आपने हाथ में आपना फ्यूचर है न आपने हाथ में मैं ऐसी वैसे ऐरी गैरी आदि टेडी फिल्मों में क्यों कम करो यार बिलकुल सही कह रहे है आप फ़िल्मी दुनिया का टाइम है खराब क्यों के वहाँ पे नहीं है रूमी सब २ आजकल कैसी कैसी फिल्मे बन रही है मेर्को तो फिल्में पे हंसी आ रैली है ए तेरा तो हु जप सब के साथ मीटिंग था न उसका क्या हुआ हु मैं वॉचमन से मिलके वापिस आगया अरे क्यों गोली चलवाए पहाड़ खुदवाए पचीस हीरो को लेके वर पर पिक्चर बने आपने को तो सब्जेट में चंगे चैये यार आज फ़िल्म में एक्टर पहचाना जाता है लेकिन कमर्शियल में मरखते है उसका क्या अरे बॉडी बनने का चिल्लाने का सिद्दा एक्शन में घुस्जाने का पर लड़किया तो रोमांटिक हीरो पे मरती है पर हु पिक्चर को कहा हित करती है इक ही फार्मूला है स्टार बन्ने का इक हेरोइन लेफ्ट में इक हेरोइन राईट में मैं बेच में हाथ में गुण सामने विल्लन तो सारे इंडो की बोलती बंद बिल्ड है हाइट है चेहरे पे लाइट है डांस है फाइट है अरे यार सब कुछ तो है तेरे में तू जल्दी से फिल्मों में आजा न यार मारा भी भला हो जाए ग यार अगर इंडस्ट्री बंद हो जायेगी तो तो हमलोग कहा जायेंगे फ़िल्मी दुनिया का टाइम है खराब क्यों के वहाँ पे नहीं है रूमी सब

More Lyrics of Main Madhuri Dixit Banna Chahti Hoon

Kaisi Hai Uljhan Phir Teri Makhan Malayi Rumi Saab Tu Ban Jaayegi Madhuri Tumse Mili Nazar - Remix Tumse Mili Nazar Toh