Rama Duhai Mere song lyrics

Movie Aya Sawan Jhoom Ke
Year 1969
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Lata Mangeshkar
Lricist Anand Bakshi
Duration 4:33

Not Rated Yet

Sun Ri Sakhi Haule Haule Ik Jiya Mera Dole Kal Raat Chat Pe Main Soi Sapne Mein Aaya Re Koyi Aake Pakad Li Meri Nazuk Kalaai Rama Duhaayi Mere Rama Duhaayi - 2 Baiyaan Marodi Choodiyan Todio Haye Haye Poochho Na Ji Kya Meri Haalat Banai Rama Duhaayi Mere Rama Duhaayi Sakhiyaan Ho Tum Bas Naam Ki Mere Saathi Sawere Sham Ki Sakhiyaan Ho Tum Bas Naam Ki Mere Saathi Sawere Sham Ki Tumhein Aawaz Deke Pukaara Naam Leke Musibat Mujhjpe Padi Rahi Sab Door Khadi Koyi Saheli Mere Paas Nahin Aayi Rama Duhaayi Mere Rama Duhaayi - 2 Woh Rang Hai Na Roop Hai Woh Chaw Hai Na Dhoop Hai Woh Rang Hai Na Roop Hai Woh Chaw Hai Na Dhoop Hai Hua Kya Jaane Mujhe Koyi Pehchane Mujhe Ke Dekhi Aayine Mein Jo Soorat Aaj Maine Main Apni Soorat Na Pehchan Payi Rama Duhaayi Mere Rama Duhaayi - 2 Palkon Pe Mujh Ko Bithaya Mujhe Aise Gale Se Lagaya Palkon Pe Mujh Ko Bithaya Mujhe Aise Gale Se Lagaya Ladi Main Aankh Ladi Badi Mushqil Mein Padi Rahun Chup To Ji Dare Na Jaane Kya Hai Rahe Shor Machau To Ho Jaaye Ruswai Rama Duhaayi Mere Rama Duhaayi - 2 Baiyaan Marodi Choodiyan Todio Haye Haye Poochho Na Ji Kya Meri Haalat Banai Rama Duhaayi Mere Rama Duhaayi

Rama Duhai Mere lyrics in hindi

सुन ऋ सखी हौले हौले इक जिया मेरा डोले कल रात चाट पे मैं सोई सपने में आया रे कोई आके पकड़ ली मेरी नाज़ुक कलाई रमा दुहाई मेरे रमा दुहाई २ बैयाँ मरोड़ी चूड़ियाँ तोड्यो हाय हाय पूछो न जी क्या मेरी हालत बनाई रमा दुहाई मेरे रमा दुहाई सखियाँ हो तुम बस नाम की मेरे साथी सवेरे शाम की सखियाँ हो तुम बस नाम की मेरे साथी सवेरे शाम की तुम्हें आवाज़ देके पुकारा नाम लेके मुसीबत मुझ्जपे पड़ी रही सब दूर खड़ी कोई सहेली मेरे पास नहीं आयी रमा दुहाई मेरे रमा दुहाई २ वो रंग है न रूप है वो चाव है न धुप है वो रंग है न रूप है वो चाव है न धुप है हुआ क्या जाने मुझे कोई पहचाने मुझे के देखि आईने में जो सूरत आज मैंने मैं अपनी सूरत न पहचान पायी रमा दुहाई मेरे रमा दुहाई २ पलकों पे मुझ को बिठाया मुझे ऐसे गले से लगाया पलकों पे मुझ को बिठाया मुझे ऐसे गले से लगाया लड़ी मैं आँख लड़ी बड़ी मुश्किल में पड़ी रहूँ चुप तो जी डरे न जाने क्या है रहे शोर मचाऊ तो हो जाए रुस्वाई रमा दुहाई मेरे रमा दुहाई २ बैयाँ मरोड़ी चूड़ियाँ तोड्यो हाय हाय पूछो न जी क्या मेरी हालत बनाई रमा दुहाई मेरे रमा

More Lyrics of Aya Sawan Jhoom Ke

Aya Sawan Jhoom Ke Bura Mat Suno Bura Mat Dekho Main Ek Haseena Woh Ek Diwana Majhi Chal O Majhi Chal Rama Duhai Mere Saathiya Nahin Jana Yeh Shama To Jali