Ram Ram Japna Paraya Maal Apna song lyrics
Movie | Do Dil |
Year | 1965 |
Music By | Hemant Kumar |
Singer | Mohammed Rafi |
Lricist | Kaifi Azmi |
Duration | N/A |
Ram Ramram Ram Japna Paraya Mal Apna Ram Ram Japna Paraya Mal Apna Pyar Mein Dekha Hum Ne Ye Sapna - 2 Ram Ram Japna Paraya Mal Apna - 2 Chaahe Ruthe Chaahe Mann Kaise Hai Manlagti - 2 Hum Ne Tumhare Jija Ji Sikhi Bagla Bakti Sikhi Bagla Bakti Kya Aur Ka Hisa Aap Hadpna Aur Ka Hisa Aap Hadpna Ram Ram Japna Paraya Mal Apna - 2 Chanchal Naina Chal Mein Masti Jaise Hirani Dhole - 2 Jogi Hai Jaane Wala Tu Bhi Peeche Ho Le Jatpat Tu Bhi Peeche Ho Le Bolo Kab Tak Mann Ki Aag Mein Tapna - 2 Ram Ram Japna Paraya Mal Apna - 2 Pyar Mein Dekha Hum Ne Ye Sapna - 2 Ram Ram Japna Paraya Mal Apna - 2 Ram Ram Ram Ram Jap
Ram Ram Japna Paraya Maal Apna lyrics in hindi
राम रामराम राम जपना पराया मल अपना राम राम जपना पराया मल अपना प्यार में देखा हम ने ये सपना २ राम राम जपना पराया मल अपना २ चाहे रूठे चाहे मन कैसे है मेंलगती २ हम ने तुम्हारे जीजा जी सीखी बगला बकती सीखी बगला बकती क्या और का हिसा आप हड़पना और का हिसा आप हड़पना राम राम जपना पराया मल अपना २ चंचल नैना चल में मस्ती जैसे हिरनी धोले २ जोगी है जाने वाला तू भी पीछे हो ले जातपात तू भी पीछे हो ले बोलो कब तक मन की आग में तपना २ राम राम जपना पराया मल अपना २ प्यार में देखा हम ने ये सपना २ राम राम जपना पराया मल अपना २ राम राम राम राम