Ram Ki Baten Ram Hi Jane song lyrics

Movie Hifazat
Year 1987
Music By R D Burman
Singer Anuradha Paudwal and Mohammad Aziz
Lricist Anand Bakshi
Duration 12:3

Not Rated Yet

Ho Jako Rakhe Saiyan Mar Sake Na Koye O Jaa Ke Rakhe Saiyan Mar Sake Na Koye Bal Na Banka Kar Sake Jo Jag Bairi Hoye Kah Gaye Bhaiyya Kah Gaye Bhaiyya Log Sayane Ram Ki Baatein Ram Hi Jaane Kah Gaye Bhaiyya Log Sayane Ram Ki Baatein Ram Hi Jaane Ram Ka Naam Lo Isee Bahaane Ram Ki Baatein Ram Hi Jaane Kah Gaye Bhaiyya Log Sayane Ram Ki Baatein Ram Hi Jaane Kaho To Baiyaan Suno To Baiyaan Lambi Badi Kahani Hai Lambi Badi Kahani Hai Jeevan Kya Hai Kuch Bhi Nahin Hai Bas Nadiya Ka Pani Hai Bas Nadiya Ka Pani Hai Aaj Yahan Aaj Yahan Kal Kaha Thikane Ram Ki Baatein Ram Hi Jaane Kah Gaye Bhaiyya Log Sayane Ram Ki Baatein Ram Hi Jaane Ik Ram Dashrath Ka Beta Ik Ram Sabka Sawami Ik Ram Sabka Sawami Ik Ram Bilkul Anjaana Ik Ram Antaryami - 2 Ram Ke Kitne Ram Ke Kitne Naam Na Jaane Ram Ki Baatein Ram Hi Jaane Kah Gaye Bhaiyya Log Sayane Ram Ki Baatein Ram Hi Jaane O Ho Sawan Bhado Do Hi Mahina Barse Re Barsaat Chodah Baras Tak Ik Maa Ki Akhiyan Barsi Din Raat Ram Gaye To Mat Poocho Koshalaya Ka Kya Haal Hua Ram Gaye To Mat Poocho Koshalaya Ka Kya Haal Hua Ram Duhaayi Aisi Zudai Ik Ik Pal Ik Saal Hua Hoga Milan Kab Ab Kaun Ye Jaane Ram Ki Baatein Ram Hi Jaane Kah Gaye Bhaiyya Log Sayane Ram Ki Baatein Ram Hi Jaane Bichhade Huye Ko Phir Milne Ka Kismat Moka Deti Hai Bichhade Huye Ko Phir Milne Ka Kismat Moka Deti Hai Kabhi Kabhi Ye Aankh Magar Is Mann Ko Dhokha Deti Hai Apne Lagte Hai Begaane Ram Ki Baatein Ram Hi Jaane Kah Gaye Bhaiyya Log Sayane Ram Ki Baatein Ram Hi Jaane Maa Mein Aur Sauteli Maa Mein Kitna Antar Hota Hai Maa Mein Aur Sauteli Maa Mein Kitna Antar Hota Hai Sauteli Maa Ke Seene Mein Dil Nahin Pathar Hota Hai Kaha Kekai Se Koshalaya Ne Ram Ki Baatein Ram Hi Jaane Kah Gaye Bhaiyya Log Sayane Ram Ki Baatein Ram Hi Jaane Ram Ko Jab Vanvas Mila Sab Log Ayodha Ke Roye - 2 Phulon Ki Sez Pe Sone Wale Van Mein Kaanto Pe Soye - 2 Kaha Mahal Aur Kaha Virane Ram Ki Baatein Ram Hi Jaane Kah Gaye Bhaiyya Log Sayane Ram Ki Baatein Ram Hi Jaane Bure Bhale Saare Din Aakhir Ik Din Beet Hi Jaate Hai Bure Bhale Saare Din Aakhir Ik Din Beet Hi Jaate Hai Chodah Baras Vanvas Kat Kar Ram Ayodha Aate Hai Diwali Ke Deep Jalane Ram Ki Baatein Ram Hi Jaane Ram Ka Naam Lo Isee Bahaane Kah Gaye Bhaiyya Log Sayane Ram Ki Baatein Ram Hi Jaane Kah Gaye Bhaiyya Log Sayane Ram Ki Baatein Ram Hi Jaane Lyrics Typed By : Rekha Panghal

Ram Ki Baten Ram Hi Jane lyrics in hindi

हो जाको रखे सैयां मर सके न कोए ओ जा के रखे सैयां मर सके न कोए बल न बांका कर सके जो जग बैरी होये कह गए भैय्या कह गए भैय्या लोग सयाने राम की बातें राम ही जाने कह गए भैय्या लोग सयाने राम की बातें राम ही जाने राम का नाम लो इसी बहाने राम की बातें राम ही जाने कह गए भैय्या लोग सयाने राम की बातें राम ही जाने कहो तो बैयाँ सुनो तो बैयाँ लम्बी बड़ी कहानी है लम्बी बड़ी कहानी है जीवन क्या है कुछ भी नहीं है बस नदिया का पानी है बस नदिया का पानी है आज यहाँ आज यहाँ कल कहा ठिकाने राम की बातें राम ही जाने कह गए भैय्या लोग सयाने राम की बातें राम ही जाने इक राम दशरथ का बीटा इक राम सबका स्वामी इक राम सबका स्वामी इक राम बिलकुल अंजाना इक राम अंतर्यामी २ राम के कितने राम के कितने नाम न जाने राम की बातें राम ही जाने कह गए भैय्या लोग सयाने राम की बातें राम ही जाने ओ हो सावन भादो दो ही महीना बरसे रे बरसात चौदह बरस तक इक माँ की अखियाँ बरसी दिन रात राम गए तो मत पूछो कोषालय का क्या हाल हुआ राम गए तो मत पूछो कोषालय का क्या हाल हुआ राम दुहाई ऐसी जुदाई इक इक पल इक साल हुआ होगा मिलन कब अब कौन ये जाने राम की बातें राम ही जाने कह गए भैय्या लोग सयाने राम की बातें राम ही जाने बिछड़े हुए को फिर मिलने का किस्मत मोका देती है बिछड़े हुए को फिर मिलने का किस्मत मोका देती है कभी कभी ये आँख मगर इस मन को धोखा देती है अपने लगते है बेगाने राम की बातें राम ही जाने कह गए भैय्या लोग सयाने राम की बातें राम ही जाने माँ में और सौतेली माँ में कितना अंतर होता है माँ में और सौतेली माँ में कितना अंतर होता है सौतेली माँ के सीने में दिल नहीं पत्थर होता है कहा केकई से कोषालय ने राम की बातें राम ही जाने कह गए भैय्या लोग सयाने राम की बातें राम ही जाने राम को जब वनवास मिला सब लोग अयोधा के रोये २ फूलों की सेज़ पे सोने वाले वैन में कांटो पे सोये २ कहा महल और कहा वीराने राम की बातें राम ही जाने कह गए भैय्या लोग सयाने राम की बातें राम ही जाने बुरे भले सारे दिन आखिर इक दिन बीत ही जाते है बुरे भले सारे दिन आखिर इक दिन बीत ही जाते है चौदह बरस वनवास कट कर राम अयोधा आते है दीवाली के दीप जलने राम की बातें राम ही जाने राम का नाम लो इसी बहाने कह गए भैय्या लोग सयाने राम की बातें राम ही जाने कह गए भैय्या लोग सयाने राम की बातें राम ही जाने

More Lyrics of Hifazat

Ajuba Ajuba Batata Wada Dil Ka Darwaja Khol Do Dil To Chahe Humara Jaise Mohabbat Kya Hai Ram Ki Baten Ram Hi Jane