Ram Ho Kya Tum Patthar Ko song lyrics

Movie Naya Kadam
Year 1984
Music By Bappi Lahiri
Singer S P Balasubramaniam and Asha Bhosle
Lricist Indeevar
Duration N/A

Not Rated Yet

Ram Ho Kya Tum Pathar Ko Chhukar Pawan Jisne Kiya - 2 Shankar Ho Kya Ganga Ko Jisne Sar Par Utha Liya - 2 Na Main Ram Hoon Na Main Shankar Main Hoon Saathi Tere Jiwansathi Tera Dag Bhara Tha Aanchal Mera Tumne Phir Bhi Apnaya Phool Ki Kya Galti Jo Kisi Ne Dhul Mein Usey Milaya Dosh Nahin Mera Koyi Jag Wale Kya Manenge Jag Wale To Seeta Ki Bhi Agni Pariksha Lenge Woh Thi Kahani Ye Sach Hai Sach Ko Swikar Kiya - 2 Ram Ho Kya Tum Pathar Ko Chhukar Pawan Jisne Kiya - 2 Maine Andhere Hi Dekhe Thay Roshni Toone Dikhayi Ghar Mein Kadam Rakha To Laga Jaise Mandir Mein Aayi Karate Ha Imaan Mein Ujaala Jo Gine Jaate Hai Woh Devo Mein Tum Hi To Ho Woh Mere Devta De Do Jagah Apne Charono Mein Teri Jagah Mere Mann Mandir Mein Aarti Ka Tum Diya - 2 Ram Ho Kya Tum Pathar Ko Chhukar Pawan Jisne Kiya - 2 Shankar Ho Kya Ganga Ko Jisne Sar Par Utha Liya - 2 Na Main Ram Hoon Na Main Shankar Main Hoon Saathi Tere Jiwansathi Tera - 2 Lyrics Typed By : Hanshu Malik

Ram Ho Kya Tum Patthar Ko lyrics in hindi

राम हो क्या तुम पत्थर को छूकर पवन जिसने किया २ शंकर हो क्या गंगा को जिसने सर पर उठा लिया २ न मैं राम हूँ न मैं शंकर मैं हूँ साथी तेरे जीवनसाथी तेरा दाग भरा था आँचल मेरा तुमने फिर भी अपनाया फूल की क्या गलती जो किसी ने धूल में उसे मिलाया दोष नहीं मेरा कोई जग वाले क्या मानेंगे जग वाले तो सीता की भी अग्नि परीक्षा लेंगे वो थी कहानी ये सच है सच को स्वीकार किया २ राम हो क्या तुम पत्थर को छूकर पवन जिसने किया २ मैंने अँधेरे ही देखे थे रौशनी तूने दिखायी घर में कदम रखा तो लगा जैसे मंदिर में आयी करते हा ईमान में उजाला जो गिने जाते है वो देवो में तुम ही तो हो वो मेरे देवता दे दो जगह अपने चरोनो में तेरी जगह मेरे मन मंदिर में आरती का तुम दिया २ राम हो क्या तुम पत्थर को छूकर पवन जिसने किया २ शंकर हो क्या गंगा को जिसने सर पर उठा लिया २ न मैं राम हूँ न मैं शंकर मैं हूँ साथी तेरे जीवनसाथी तेरा

More Lyrics of Naya Kadam

Phool Jahan Wahan Bahar Ram Ho Kya Tum Patthar Ko Saaila Aaya More Man Bhaaya Yeh Kya Hua Kya Hua Zindagi Ka Hum Itihas Likhenge