Raj Kapoor Ki Neeli Ankhein song lyrics

Movie Maa Aur Mamta
Year 1970
Music By Laxmikant Pyarelal
Singer Hemlata and Mohammed Rafi
Lricist Anand Bakshi
Duration N/A

Not Rated Yet

Raj Kapoor Ki Nili Aankhein Devanand Ki Chal Dharmendar Ka Mardanapan Ore Dilip Ke Bal Sanjay Sa Chail Chabila Shashi Sa Sharmila Ore Manoj Sa Bhola Bhala Shami Sa Rangeela Sokh Ho Woh Rajindar Jaisa Ore Sunil Sa Baka Jismein Itne Gun Ho Sakhi Ri Jod Usi Se Taka Na Bangla Na Motar Maangun Na Kapda Na Gahna Aisa Shohar Mil Jaaye To Kismat Ka Kya Kahna Kamar Helan Ki Aanhke Padmini Ki Gal Vimi Ke Adaa Asha Ki Shokhi Sadhna Ki Bal Shimi Ke Nutan Ka Kad Sharmila Ki Angdai Babita Ki Jawani Ki Ore Nanda Ki Si Rahnai Vahita Ki Tapasum Ore Lina Ki Si Masti Adaa Mein Nad Mein Nahkre Mein Hema Malini Jaisi Nazar Jiska Dekh Ke Sar Sar Ho Jaaye Agar Biwi Mile Aisi To Beda Par Ho Jaaye Na Woh Bangle Ka Malik Ho Na Motar Car Rakhta Ho Na Chokidar Rakhta Ho Na Khidmat Agar Rakhta Ho Magar Rahkta Ho Woh Johar Jo Rahkta Ho Na Har Koyi Vatan Ka Dard Ore Insaniyat Se Pyar Rakhta Ho Na Woh Bangle Ka Malik Ho Subhash Jaisa Bahadur Ore Bagat Singh Sa Dilawar Ho Vatan Ki Aan Par Hai Sar Jo Haskar Nichawar Ho Usi Ko Main Banaungi Rakh Ke Zindagi Apna Dua Maangun Ke Poora Ho Sakhi Mera Hansi Sapna Na Woh Banle Ka Malik Ho Pujari Husn Ka Hoon Main Na Deewana Jawani Ka Ke Ye Chize Hai Aisi Bulbula Ho Jaise Pani Ka Na Bangla Chahiye Mujhko Na Motar Chahiye Mujhko Samjhata Hoon Na Main Daulat Ko Makdad Zindgani Ka Daya Ki Murti Ho Dharam Ki Tasveer Ho Aise Ke Jiske Aage Sar Jhuk Jaaye Har Hindustani Ka Mujhe Patni Mile Aise Jo Ye Asaf Rakhti Ho - 2 Kaleja Chand Biwi Ka - 2 Jigar Jhansi Ki Rani Ka Pujari Husn Ka Hoon Main Na Deewana Jawani Ka - 3 Lyrics Typed By : Hanshu Malik

Raj Kapoor Ki Neeli Ankhein lyrics in hindi

राज कपूर की नीली आँखें देवानंद की चल धर्मेन्दर का मर्दानापन ओरे दिलीप के बल संजय सा चैल छबीला शशि सा शर्मीला ओरे मनोज सा भोला भला शमी सा रंगीला सोख हो वो राजिंदर जैसा ओरे सुनील सा बक जिसमें इतने गुण हो सखी ऋ जोड़ उसी से ताका न बंगला न मोटर मांगूं न कपडा न गहना ऐसा शोहर मिल जाए तो किस्मत का क्या कहना कमर हेलन की आहके पद्मिनी की गाल विमी के अदा आशा की शोखी साधना की बल शिमी के नूतन का कद शर्मीला की अंगड़ाई बबिता की जवानी की ओरे नंदा की सी रहने वहिते की तापसं ओरे लीना की सी मस्ती अदा में नाद में नाहकर में हेमा मालिनी जैसी नज़र जिसका देख के सर सर हो जाए अगर बीवी मिले ऐसी तो बेडा पर हो जाए न वो बंगले का मालिक हो न मोटर कार रखता हो न चौकीदार रखता हो न खिदमत अगर रखता हो मगर रहकता हो वो जोहर जो रहकता हो न हर कोई वतन का दर्द ओरे इंसानियत से प्यार रखता हो न वो बंगले का मालिक हो सुभाष जैसा बहादुर ओरे बगत सिंह सा दिलावर हो वतन की आन पर है सर जो हसकर निछावर हो उसी को मैं बनाउंगी रख के ज़िन्दगी अपना दुआ मांगूं के पूरा हो सखी मेरा हंसी सपना न वो बनले का मालिक हो पुजारी हुस्न का हूँ मैं न दीवाना जवानी का के ये चीज़े है ऐसी बुलबुला हो जैसे पानी का न बंगला चाहिए मुझको न मोटर चाहिए मुझको समझाता हूँ न मैं दौलत को मेकदाद ज़िंदगानी का दया की मूर्ति हो धर्म की तस्वीर हो ऐसे के जिसके आगे सर झुक जाए हर हिंदुस्तानी का मुझे पत्नी मिले ऐसे जो ये असफ रखती हो २ कलेजा चाँद बीवी का २ जिगर झाँसी की रानी का पुजारी हुस्न का हूँ मैं न दीवाना जवानी का

More Lyrics of Maa Aur Mamta

Apne Nainon Ko Samjha Le Baat Yeh Anokhi Koi Na Jane Bin Tere Ram Raj Kapoor Ki Neeli Ankhein Rut Beqarar Hai Sham-e-Bahar Hai Tere Pyar Ne Yeh Kam Kiya