Raat Kali Ek Khwab Men Aai song lyrics

Movie Buddha Mil Gaya
Year 1971
Music By R D Burman
Singer Kishore Kumar
Lricist Majrooh Sultanpuri
Duration 7:14

Not Rated Yet

Raat Kali Ek Khwaab Mein Aayi Aur Gale Ka Har Huyi Subah Ko Jab Hum Neend Se Jage Aankh Tumhise Char Huyi Chaahe Kaho Isey Meri Mohabbat, Chaahe Hasee Mein Uda Do Ye Kya Hua Mujhe Mujhko Khabar Nahee, Ho Sake Tum Hi Bataa Do Tumne Kadam Jo Rakha Zameen Par, Seene Mein Kyun Jhankaar Huyi Raat Kali Ek Aankhon Mein Kajal Aur Latton Mein Kali Ghata Ka Basera Sawalee Suraat Mohnee Muraat, Sawan Rut Ka Sawera Jab Se Ye Mukhda Dil Mein Khila Hai, Duniya Meri Guljar Huyi Raat Kali Ek Yun To Haseeno Ke Mahjabino Ke Hote Hain Roz Najare Par Unhein Dekhke, Dekha Hai Jab Tumhein Tum Lage Aur Bhi Pyare Baahon Mein Le Loon Aisi Tamanna Ek Nahin Kayi Baar Huyi Raat Kali Ek Raat Kali Ek Khwaab Mein Aayi Aur Gale Ka Har Huyi Subah Ko Jab Hum Neend Se Jage Aankh Tumhise Char Huyi Chaahe Kaho Isey Meri Mohabbat, Chaahe Hasee Mein Uda Do Ye Kya Hua Mujhe Mujhko Khabar Nahee, Ho Sake Tum Hi Bataa Do Tumne Kadam Jo Rakha Zameen Par Seene Mein Kyun Jhankaar Huyi Raat Kali Ek Aankhon Mein Kajal Aur Latton Mein Kali Ghata Ka Basera Sawalee Suraat Mohnee Muraat, Sawan Rut Ka Sawera Jab Se Ye Mukhda Dil Mein Khila Hai, Duniya Meri Guljar Huyi Raat Kali Ek Yun To Haseeno Ke Mahjabino Ke Hote Hain Roz Najare Par Unhein Dekhke, Dekha Hai Jab Tumhe, Tum Lage Aur Bhi Pyare Baahon Mein Le Loon Aisi Tamanna Ek Nahin Kayi Baar Huyi Raat Kali Ek

Raat Kali Ek Khwab Men Aai lyrics in hindi

रात कली एक ख्वाब में आयी और गले का हर हुयी सुबह को जब हम नींद से जगे आँख तुम्हीसे चार हुयी चाहे कहो इसे मेरी मोहब्बत चाहे हँसी में उदा दो ये क्या हुआ मुझे मुझको खबर नहीं हो सके तुम ही बता दो तुमने कदम जो रखा ज़मीन पर सीने में क्यूँ झंकार हुयी रात कली एक आँखों में काजल और लत्तों में कली घटा का बसेरा सवाली सुरात मोहनी मुरात सावन रूट का सवेरा जब से ये मुखड़ा दिल में खिला है दुनिया मेरी गुलजार हुयी रात कली एक यूँ तो हसीनो के महजबीनों के होते हैं रोज़ नज़ारे पर उन्हें देखके देखा है जब तुम्हें तुम लगे और भी प्यारे बाहों में ले लूँ ऐसी तमन्ना एक नहीं कई बार हुयी रात कली एक रात कली एक ख्वाब में आयी और गले का हर हुयी सुबह को जब हम नींद से जगे आँख तुम्हीसे चार हुयी चाहे कहो इसे मेरी मोहब्बत चाहे हँसी में उदा दो ये क्या हुआ मुझे मुझको खबर नहीं हो सके तुम ही बता दो तुमने कदम जो रखा ज़मीन पर सीने में क्यूँ झंकार हुयी रात कली एक आँखों में काजल और लत्तों में कली घटा का बसेरा सवाली सुरात मोहनी मुरात सावन रूट का सवेरा जब से ये मुखड़ा दिल में खिला है दुनिया मेरी गुलजार हुयी रात कली एक यूँ तो हसीनो के महजबीनों के होते हैं रोज़ नज़ारे पर उन्हें देखके देखा है जब तुम्हे तुम लगे और भी प्यारे बाहों में ले लूँ ऐसी तमन्ना एक नहीं कई बार हुयी रात कली एक

More Lyrics of Buddha Mil Gaya

Aayo Kahan Se Ghanshyam Bhali Bhali Si Ek Surat Jiya Na Lage Mora Main Buddho Lambo Lambo Raat Kali Ek Khwab Men Aai