Raat Ka Shauk Hai song lyrics

Movie Guru
Year 2007
Music By A R Rahman
Singer Sowmya Raoh
Lricist Gulzar
Duration N/A

Not Rated Yet

Raat Ka Shauk Hai Raat Ki Sondhi Si Khamoshi Ka Shauk Hai Shauk Hai Ho Shauk Hai Subah Ki Roshni Bejuda Suro Ki Gungunati Roshni Ka Shauk Hai O Shauk Hai O Shauk Hai Sansani Mawlo Ka Ishq Ke Bawlo Ka - 2 Barf Se Khelte Badlo Ka Shauk Hai Kaash Ye Zindagi Khel Hi Khel Mein Kho Gayi Hoti Raat Ka Shauk Hai Shauk Hai Ho Shauk Hai Neend Ki Goliyo Ka Khwaab Ki Lorio Ka Neend Ki Goliya Khwaab Ki Loriya Bejuba Osh Ki Boliyo Ka Shauk Hai Kaash Ye Zindagi Khel Hi Khel Mein Kho Gayi Hoti Raat Ka Shauk Hai Shauk Hai Ho Shauk Hai

Raat Ka Shauk Hai lyrics in hindi

रात का शौक है रात की सोंधी सी ख़ामोशी का शौक है शौक है हो शौक है सुबह की रौशनी बेजुड़ा सुरो की गुनगुनाती रौशनी का शौक है ओ शौक है ओ शौक है सनसनी मॉलो का इश्क़ के बावलो का २ बर्फ से खेलते बदलो का शौक है काश ये ज़िन्दगी खेल ही खेल में खो गयी होती रात का शौक है शौक है हो शौक है नींद की गोलियो का ख्वाब की लोरिओ का नींद की गोलिया ख्वाब की लोरिया बेजुबा ओश की बोलियो का शौक है काश ये ज़िन्दगी खेल ही खेल में खो गयी होती रात का शौक है शौक है हो शौक

More Lyrics of Guru

Ay Hairathe Baazi Laga Barso Re Ek Lo Ek Muft Jaage Hain Mayya Oh Humdum Bin Tere Kya Jina Raat Ka Shauk Hai Tere Bina