Raat Ka Nasha song lyrics

Movie Asoka
Year 2001
Music By Anu Malik, Sandeep Chowta
Singer Abhijeet and Chitra
Lricist Gulzar, Anu Malik, Anand Bakshi and Sandeep Chowta
Duration 5:15

Not Rated Yet

Raat Ka Nasha Abhi Aankh Se Gaya Nahin Raat Ka Nasha Abhi Aankh Se Gaya Nahin Tera Nashila Badan Baahon Ne Chhoda Nahin Aankhein To Kholi Magar Sapna Woh Toda Nahin Haan Wahi Woh Wahi Saason Pe Rakha Hua Tere Hoton Ka Sapna Abhi Hai Wahi Raat Ka Nasha Abhi Aankh Se Gaya Nahin - 2 Tere Bina Bhi Kabhi Tujhse Machal Leti Hoon Karvat Badalti Hoon To Sapna Badal Leti Hoon Tere Bina Bhi Kabhitujhse Machal Leti Hoon Karvat Badalti Hoon Tosapna Badal Leti Hoon Tera Khayal Aaye Tobalkhake Pal Jaata Hai Pani Ke Chaadar Taledum Mera Jal Jaata Hai Haan Wahi Woh Wahi Saason Pe Rakha Hua Tere Hoton Ka Sapna Abhi Hai Wahi Raat Ka Nasha Abhi Aankh Se Gaya Nahin Tere Gale Milne Kemausam Bade Hote Hain Janmon Ka Vaada Koiyeh Gham Bade Chhote Hain Tere Gale Milne Kemausam Bade Hote Hain Janmon Ka Vaada Koiyeh Gham Bade Chhote Hain Lambi Si Ik Raat Holamba Sa Ik Din Mile Bas Itna Sa Jeena Homilan Ki Ghadi Jab Mile Haan Wahi Bas Wohisaason Pe Rakha Hua Tere Hoton Ka Sapna Abhi Hai Wahi Raat Ka Nasha Abhiaankh Se Gaya Nahin

Raat Ka Nasha lyrics in hindi

रात का नशा अभी आँख से गया नहीं रात का नशा अभी आँख से गया नहीं तेरा नशीला बदन बाहों ने छोड़ा नहीं आँखें तो खोली मगर सपना वो तोडा नहीं हाँ वही वो वही साँसों पे रखा हुआ तेरे होटों का सपना अभी है वही रात का नशा अभी आँख से गया नहीं २ तेरे बिना भी कभी तुझसे मचल लेती हूँ करवट बदलती हूँ तो सपना बदल लेती हूँ तेरे बिना भी कभीतुझसे मचल लेती हूँ करवट बदलती हूँ तोसपना बदल लेती हूँ तेरा ख्याल आये तोबलखके पल जाता है पानी के चादर तल्दुम मेरा जल जाता है हाँ वही वो वही साँसों पे रखा हुआ तेरे होटों का सपना अभी है वही रात का नशा अभी आँख से गया नहीं तेरे गले मिलने केमौसम बड़े होते हैं जन्मों का वादा कोइयेह ग़म बड़े छोटे हैं तेरे गले मिलने केमौसम बड़े होते हैं जन्मों का वादा कोइयेह ग़म बड़े छोटे हैं लम्बी सी इक रात होलंबा सा इक दिन मिले बस इतना सा जीना होमिलन की घडी जब मिले हाँ वही बस वोहिसासों पे रखा हुआ तेरे होटों का सपना अभी है वही रात का नशा अभिआनख से गया

More Lyrics of Asoka

Aa Tayar Hoja Asoka Theme(Instrumental) O Re Kanchi Raat Ka Nasha Raat Ka Nasha - 2 Roshni Se San Sanana