Raat Hamari Toh song lyrics

Movie Parineeta
Year 2005
Music By Shantanu Moitra
Singer Chitra and Swanand
Lricist Swanand Kirkire
Duration 5:23

Not Rated Yet

Ratiya Kaaree Kaaree Ratiya, Ratiya Andhiyaaree Ratiya Raat Hamaaree Toh, Chand Ki Sahelee Hain Kitne Dino Ke Baad, Aayi Woh Akeli Hain Chuppee Ki Birah Hain, Jhingur Ka Baje Saath Raat Hamaaree Toh, Chand Ki Sahelee Hain Kitne Dino Ke Baad, Aayi Woh Akeli Hain Samjho Ki Baatee Bhi Koyi Bujha De Aaj Andhere Se Ji Bhar Ke Karnee Hain Baatein Aaj Andhera Rootha Hain, Andhera Baitha Hain Gumsum Sa Kone Main Baitha Hain Raat Hamaaree Toh, Chand Ki Sahelee Hain Kitne Dino Ke Baad, Aayi Woh Akeli Hain Samjho Ki Baatee Bhi Koyi Bujha De Aaj Andhere Se Ji Bhar Ke Karnee Hain Baatein Aaj [Andhera Paagal Hain, Kitna Ghanera Hain Chubhta Hain Dasta Hain, Phir Bhi Woh Mera Hain] - [2] Uski Hi Godee Mai, Sir Rakhake Sona Hain Uski Hi Baahon Me, Chupke Se Rona Hain Aankhon Se Kajal Ban Behta Andhera Aaj Raat Hamaaree To Chand Ki Sahelee Hain Kitne Dino Ke Baad Aayi Woh Akeli Hain Samjho Ki Batee Bhi Koyi Bujha De Aaj Andhere Se Ji Bhar Ke Karnee Hain Baatein Aaj Andhera Rootha Hain, Andhera Baitha Hain Gumsum Sa, Kone Mein Baitha Hain

Raat Hamari Toh lyrics in hindi

रतिया कारी कारी रतिया रतिया अंधियारी रतिया रात हमारी तो चाँद की सहेली हैं कितने दिनों के बाद आयी वो अकेली हैं चुप्पी की बिरह हैं झींगुर का बजे साथ रात हमारी तो चाँद की सहेली हैं कितने दिनों के बाद आयी वो अकेली हैं समझो की बाटी भी कोई बुझा दे आज अँधेरे से जी भर के करनी हैं बातें आज अँधेरा रूठा हैं अँधेरा बैठा हैं गुमसुम सा कोने मैं बैठा हैं रात हमारी तो चाँद की सहेली हैं कितने दिनों के बाद आयी वो अकेली हैं समझो की बाटी भी कोई बुझा दे आज अँधेरे से जी भर के करनी हैं बातें आज अँधेरा पागल हैं कितना घनेरा हैं चुभता हैं दस्ता हैं फिर भी वो मेरा हैं २ उसकी ही गोदी मई सर रखके सोना हैं उसकी ही बाहों में चुपके से रोना हैं आँखों से काजल बन बेहटा अँधेरा आज रात हमारी तो चाँद की सहेली हैं कितने दिनों के बाद आयी वो अकेली हैं समझो की बाती भी कोई बुझा दे आज अँधेरे से जी भर के करनी हैं बातें आज अँधेरा रूठा हैं अँधेरा बैठा हैं गुमसुम सा कोने में बैठा

More Lyrics of Parineeta

Chali Radhe Rani Dhinak Dhinak Dha Hui Main Parineeta Kaisi Paheli Zindgani Kasto Mazza Piyu Bole Raat Hamari Toh Soona Man Ka Aangan