Raat Aur Din Diya Jale song lyrics
Movie | Raat Aur Din |
Year | 1967 |
Music By | Shankar-Jaikishan |
Singer | Mukesh and Lata Mangeshkar |
Lricist | Shailendra, Kamlesh Varma and Hasrat Jaipuri |
Duration | 4:42 |
Raat Aur Din Diya Jale, Mere Mann Mein Phir Bhi Andhiyara Hai - [2] Jaane Kaha Hai Woh Sathi, Tu Jo Mile Jeevan Ujiyara Hai, Raat Aur Din Pag Pag Mann Mera Thokar Khaye, Chand Suraj Bhi Raah Na Dikhaye - [2] Aisa Ujyala Koyi Mann Mein Samaye, Jisase Piya Ka Darshan Mil Jaye, Raat Aur Din Diya Jale, Mere Mann Mein Phir Bhi Andhiyara Hai, Jaane Kaha Hai Woh Sathi, Tu Jo Mole Jeevan Ujiyara Hai, Raat Aur Din Gehara Ye Bhed Koyi Muzako Bataye, Kisne Kiya Hai Muzper Annyay - [2] Jisaka Ho Dikh O Sukh Nahin Paye, Joat Diye Ki Tuze Ghar Ko Sajay, Raat Aur Din Diya Jale, Mere Mann Mein Phir Bhi Andhiyara Hai - [2] Jaane Kaha Hai Woh Sathi, Tu Jo Mole Jeevan Ujiyara Hai, Raat Aur Din Khud Nahin Jaanu Dhoondhe Kisko Najar, Kaun Disha Hai Meri Mann Ki Dagar - [2] Itna Ajab Ye Dil Ka Safar, Nadiyan Mein Aaye Jaaye Jaise Lehar, Raat Aur Din Diya Jale, Mere Mann Mein Phir Bhi Andhiyara Hai - [2] Jaane Kaha Hai Woh Sathi, Tu Jo Mole Jeevan Ujiyara Hai, Raat Aur Din
Raat Aur Din Diya Jale lyrics in hindi
रात और दिन दिया जले मेरे मन में फिर भी अँधियारा है २ जाने कहा है वो साथी तू जो मिले जीवन उजियारा है रात और दिन पग पग मन मेरा ठोकर खाये चाँद सूरज भी राह न दिखाए २ ऐसा उज्याला कोई मन में समाये जिससे पिया का दर्शन मिल जाये रात और दिन दिया जले मेरे मन में फिर भी अँधियारा है जाने कहा है वो साथी तू जो मोले जीवन उजियारा है रात और दिन गेहरा ये भेद कोई मुज़को बताये किसने किया है मुज़पर अन्याय २ जिसका हो दिख ओ सुख नहीं पाये जोअत दिए की तुज़े घर को सजाय रात और दिन दिया जले मेरे मन में फिर भी अँधियारा है २ जाने कहा है वो साथी तू जो मोले जीवन उजियारा है रात और दिन खुद नहीं जानु ढूंढें किसको नजर कौन दिशा है मेरी मन की डगर २ इतना अजब ये दिल का सफ़र नदियां में आये जाए जैसे लहर रात और दिन दिया जले मेरे मन में फिर भी अँधियारा है २ जाने कहा है वो साथी तू जो मोले जीवन उजियारा है रात और दिन