Raat Abhi Baki Hai song lyrics
Movie | Do Khiladi |
Year | 1976 |
Music By | Usha Khanna |
Singer | Jani Babu Qawwal |
Lricist | Asad Bhopali and Gauhar Kanpuri |
Duration | 9:02 |
Mere Mehbub, Mere Mehbub, Aaj Ki Raat Na Ja Raat Abhi Baaki Hai, Mann Le Baat Zara Baat Abhi Baaki Hai Raat Abhi Baaki Hai Baat Abhi Baaki Hai Dekhiye Raat Haseen Roz To Aati Nahin Ye Jawaani Ki Ghadi Beet Na Jaaye Kahin Ye Suhana Hai Samha Tu Haseen Hai Main Jawaan Waqt Agar Beet Gaya Main Kaha Aur Tu Kaha Kisne Dekhi Hai Ye Kal, Kal Ke Vado Se Nikal Kal To Aane Ki Nahin Hum Se Ye Chal Na Chal Teri Aur Meri Mulaqat Abhi Baaki Hai Raat Abhi Baaki Hai, Baat Abhi Baaki Hai - [2]
Raat Abhi Baki Hai lyrics in hindi
मेरे मेहबूब मेरे मेहबूब आज की रात न जा रात अभी बाकी है मन ले बात ज़रा बात अभी बाकी है रात अभी बाकी है बात अभी बाकी है देखिये रात हसीन रोज़ तो आती नहीं ये जवानी की घडी बीत न जाए कहीं ये सुहाना है समः तू हसीन है मैं जवान वक़्त अगर बीत गया मैं कहा और तू कहा किसने देखि है ये कल कल के वादो से निकल कल तो आने की नहीं हम से ये चल न चल तेरी और मेरी मुलाक़ात अभी बाकी है रात अभी बाकी है बात अभी बाकी है