Raah Bani Khud Manzil song lyrics
Movie | Kohra |
Year | 1964 |
Music By | Kaifi Azmi, Hemant Kumar |
Singer | Hemant Kumar |
Lricist | Hemant Kumar and Kaifi Azmi |
Duration | 4:38 |
Rah Bani Khud Manzil Peeche Rah Gayi Mushkil, Saath Jo Aaye Tum Dekho Phool Banake Saari Dharti Khil Padi Guzare Aarzoo Ke Raasto Se Jis Ghadee, Jism Churaaye Tum Jharna Kah Raha Hain, Mere Dil Ki Daastan Meri Pyaas Lekar Chha Rahi Hain Mastiya, Jiname Nahaye Tum Panchhee Udd Gaye Sab Gake Naghma Pyar Ka Lekin Dil Ne Aisa Jal Fenka Pyar Ka, Udane Na Paaye Tum
Raah Bani Khud Manzil lyrics in hindi
रह बनी खुद मंज़िल पीछे रह गयी मुश्किल साथ जो आये तुम देखो फूल बनके साड़ी धरती खिल पड़ी गुज़ारे आरज़ू के रास्तो से जिस घड़ी जिस्म चुराए तुम झरना कह रहा हैं मेरे दिल की दास्ताँ मेरी प्यास लेकर छ रही हैं मस्तिया जिनमे नहाये तुम पंछी उड़द गए सब गाके नग्मा प्यार का लेकिन दिल ने ऐसा जल फेंका प्यार का उड़ने न पाये