Qayamat Qayamat song lyrics

Movie Qayamat
Year 2003
Music By Nadeem Shravan
Singer Hema Sardesai and Sonu Nigam
Lricist Sameer
Duration 5:24

Not Rated Yet

Hamein To Pahli Nazar Mein Tumse Pyar Ho Gaya Tha Mujhe Bhi To Tum Dono Se Pahli Nazar Mein Pyar Ho Gaya Tha I Said What Gorgeous Sexy Mens Saath Mein Gunde Magar Khwaab Bade Bade Qayamat Qayamat Qayamat Ha Ha Ha Ha Qayamt Hoon Main Qayamat Hoon Main Qayamat Hoon Main Qayamat Hoon Main Tujhe Apna Bana Tha Mulaqat Ek Bahana Tha - 2 Mujhe To Dil Churaana Tha Mulaqat Ek Bahana Tha Qayamat Qayamat Qayamat Qayamat Qayamat Qayamat Hoon Main Qayamat Qayamat Qayamat Qayamat Qayamat Qayamat Hoon Main Tujhe Apna Bana Tha Mulaqat Ek Bahana Tha Main Na Kayi Raaton Se Soyi Hoon Tere Hi Khayaalon Mein Khoyi Hoon Maine Isey Cho Ke Bhi Dekha Hai Tera Ye Badan Hai Ke Sheesha Hai Sanam Jaadu Chalna Tha Mulaqat Ek Bahana Tha Mujhe To Dil Churaana Tha Ho Mulaqat Ek Bahana Tha Qayamat Qayamat Qayamat Qayamat Qayamat Qayamat Hoon Mein Qayamat Qayamat Qayamat Qayamat Qayamat Qayamat Hai Tu Qayamt Hoon Main Qayamat Hoon Mein Qayamat Hoon Main Qayamat Hoon Mein Teri Gori Baahon Mein Jeena Hai Mujhe Teri Aankhon Se Peena Hai Ye Jo Meri Hoton Ki Laali Hai Tere Liye Maine Sambhali Hai Tujhe Pagal Bana Tha Ho Mulaqat Ek Bahana Tha Ha Mujhe To Dil Churaana Tha Mulaqat Ek Bahana Tha Qayamat Qayamat Qayamat Qayamat Qayamat Qayamat Hai Tu Qayamat Qayamat Qayamat Qayamat Qayamat Qayamat Hoon Main Tujhe Apna Bana Tha Mulaqat Ek Bahana Tha Mujhe To Dil Churaana Tha Ho Mulaqat Ek Bahana Tha Qayamat Qayamat Qayamat Qayamat Qayamat Qayamat Hai Tu Qayamat Qayamat Qayamat Qayamat Qayamat Qayamat Hoon Main Qayamat Qayamat Qayamat Qayamat Qayamat Qayamat Hai Tu Qayamat Qayamat Qayamat Qayamat Qayamat Qayamat Hoon Main

Qayamat Qayamat lyrics in hindi

हमें तो पहली नज़र में तुमसे प्यार हो गया था मुझे भी तो तुम दोनों से पहली नज़र में प्यार हो गया था ई साइड व्हाट गॉर्जियस सेक्सी मेंस साथ में गुंडे मगर ख्वाब बड़े बड़े क़यामत क़यामत क़यामत हा हा हा हा क़यामत हूँ मैं क़यामत हूँ मैं क़यामत हूँ मैं क़यामत हूँ मैं तुझे अपना बना था मुलाक़ात एक बहन था २ मुझे तो दिल चुराना था मुलाक़ात एक बहन था क़यामत क़यामत क़यामत क़यामत क़यामत क़यामत हूँ मैं क़यामत क़यामत क़यामत क़यामत क़यामत क़यामत हूँ मैं तुझे अपना बना था मुलाक़ात एक बहन था मैं न कई रातों से सोयी हूँ तेरे ही ख्यालों में खोयी हूँ मैंने इसे चो के भी देखा है तेरा ये बदन है के शीशा है सनम जादू चलना था मुलाक़ात एक बहन था मुझे तो दिल चुराना था हो मुलाक़ात एक बहन था क़यामत क़यामत क़यामत क़यामत क़यामत क़यामत हूँ में क़यामत क़यामत क़यामत क़यामत क़यामत क़यामत है तू क़यामत हूँ मैं क़यामत हूँ में क़यामत हूँ मैं क़यामत हूँ में तेरी गोरी बाहों में जीना है मुझे तेरी आँखों से पीना है ये जो मेरी होटों की लाली है तेरे लिए मैंने सम्भाली है तुझे पागल बना था हो मुलाक़ात एक बहन था हा मुझे तो दिल चुराना था मुलाक़ात एक बहन था क़यामत क़यामत क़यामत क़यामत क़यामत क़यामत है तू क़यामत क़यामत क़यामत क़यामत क़यामत क़यामत हूँ मैं तुझे अपना बना था मुलाक़ात एक बहन था मुझे तो दिल चुराना था हो मुलाक़ात एक बहन था क़यामत क़यामत क़यामत क़यामत क़यामत क़यामत है तू क़यामत क़यामत क़यामत क़यामत क़यामत क़यामत हूँ मैं क़यामत क़यामत क़यामत क़यामत क़यामत क़यामत है तू क़यामत क़यामत क़यामत क़यामत क़यामत क़यामत हूँ

More Lyrics of Qayamat

Aitbaar Nahi Karna Aitbaar Nahi Karna - Male Dil Chura Liya Mera Dil Dil Tu Lele Mujhe Tumse Mohabbat Hai Qayamat Qayamat Woh Ladki Bahut Yaad Aati Woh Ladki Bahut Yaad Aati Solo Yaar Pyaar Ho Gaya