Qaatilana Hai Zulfon Ke Naag Re song lyrics

Movie The Stoneman Murders
Year 2009
Music By Siddharth Suhas
Singer Sunidhi Chauhan
Lricist Kumaar
Duration N/A

Not Rated Yet

Qaatilaana - 2 (Qaatilaana Hai Zulfon Ke Naag Re Qaatilaana Hai Akhiyon Ki Aag Re Zara Bachake Tu Rahna Hai Ye Aashiko Ka Kahna Maine Lute Hajaaron Yaar Re) - (2) Qaatilaana O O Qaatilaana Aah Aah Qaatilaana O O Qaatilaana Jalwe Kataar Meri Tej Inaki Dhaar Hai Dil Ke Tukade Kar Daalungi Jahirile Jaam Mere Aaj Teri Saans Mein Katara Katara Bhar Daalungi Mere Hothon Ke Ye Pyaale Sab Ki Jaan Lene Wale Maine Lute Hajaaron Yaar Re Qaatilaana Hai Zulfon Ke Naag Re Qaatilaana Hai Akhiyon Ki Aag Re Zara Bachake Tu Rahna Hai Ye Aashiko Ka Kahna Maine Lute Hajaaron Yaar Re Qaatilaana O O Qaatilaana Aah Aah Qaatilaana O O Qaatilaana Nakharon Mein Naaj Ye Mijaaj Mere Dekhkar Dhadke Najarein Mehmaano Ki Khataron Bhari Hai Mere Roop Ki Ranginiya Sun Le Duniya Deewano Ki Maine Seene Se Nikaale Dil Saare Tod Daale Maine Lute Hajaaron Yaar Re Qaatilaana Hai Zulfon Ke Naag Re Qaatilaana Hai Akhiyon Ki Aag Re Zara Bachake Tu Rahna Hai Ye Aashiko Ka Kahna Maine Lute Hajaaron Yaar Re Qaatilaana O O Qaatilaana Aah Aah Qaatilaana O O Qaatilaana

Qaatilana Hai Zulfon Ke Naag Re lyrics in hindi

क़ातिलाना २ क़ातिलाना है ज़ुल्फ़ों के नाग रे क़ातिलाना है अखियों की आग रे ज़रा बचके तू रहना है ये आशिको का कहना मैंने लुटे हजारों यार रे २ क़ातिलाना ओ ओ क़ातिलाना आह आह क़ातिलाना ओ ओ क़ातिलाना जलवे कतार मेरी तेज इनकी धार है दिल के टुकड़े कर डालूंगी जहीरीली जाम मेरे आज तेरी सांस में कतरा कतरा भर डालूंगी मेरे होठों के ये प्याले सब की जान लेने वाले मैंने लुटे हजारों यार रे क़ातिलाना है ज़ुल्फ़ों के नाग रे क़ातिलाना है अखियों की आग रे ज़रा बचके तू रहना है ये आशिको का कहना मैंने लुटे हजारों यार रे क़ातिलाना ओ ओ क़ातिलाना आह आह क़ातिलाना ओ ओ क़ातिलाना नखरों में नाज ये मिजाज मेरे देखकर धड़के नजरें मेहमानो की खतरों भरी है मेरे रूप की रंगीनिया सुन ले दुनिया दीवानो की मैंने सीने से निकाले दिल सारे तोड़ डाले मैंने लुटे हजारों यार रे क़ातिलाना है ज़ुल्फ़ों के नाग रे क़ातिलाना है अखियों की आग रे ज़रा बचके तू रहना है ये आशिको का कहना मैंने लुटे हजारों यार रे क़ातिलाना ओ ओ क़ातिलाना आह आह क़ातिलाना ओ ओ

More Lyrics of The Stoneman Murders

Qaatilana Hai Zulfon Ke Naag Re Sooni Sooni Khali Rahon Pe Stone Man Shaitani Avtar Hai