Pyasi Jawani Hai song lyrics

Movie Ghayal
Year 1990
Music By Bappi Lahiri
Singer S Janaki
Lricist Anjaan and Indeewar
Duration 7:49

Not Rated Yet

[Pyasi Jawani Hai, Raat Tufani Hai - 2 Pyasi Raat Ye Pyasi Na Dhal Jaaye Ye Pal Ji Le Ji Bhar, Ji Le Jeene Ka Le Le Maza O Ho .] - 2 Dil Mein Hai Hulchul Seene Mein Tufaan, Sanson Mein Hai Aandhiyaan Gore Gore Aag Se Mere Chal Ki Ckal Ki Mastiyaan Pal Pal Dil Ki Dhadkan Badhati Jaaye Husn Ke Charche Is Dariyaa Mein Deewane Aa Doob Ja Aa Naaaaaaaa Tapti Jawani Hai, Raat Tufani Hai - 2 Pyasi Jawani Hai, Raat Tufani Hai Pyasi Raat Ye Pyasi Na Dhal Jaaye Ye Pal Si Le Ji Bhar Ji Le, Jeene Ka Le Le Maza Hai Yaaa Choom Choom Choom Choom Badal Barse, Aisa Na Badan Jale Dhak Dhak Dhak Dhak Dil Yun Dhadke Koyi Bas Na Chale Nas Nas Mein Koyi Jehar Chadhe Ab Na Kahinchain Mile Thar Thar Thar Thar Kapu Main Muze Baahon Mein Bhar Le Husn Bhi Pyasa Ishq Bhi Pyasa, Pyasa Pyasa Ye Samaa - 2 Is Mausam Mein Aag Laga Kar Aag Se Aag Bujha, Bujha Na Jalti Jawani Hai Raat Tufani Hai Pyasi Jawani Hai, Raat Tufani Hai Pyasi Raat Ye Pyasi Na Dhal Jaaye Ye Pal Si Le Ji Bhar Ji Le, Jeene Ka Le Le Maza Ueeeeeeeeee Maa Chadhati Jawani Raat Tufani Hai - 2 Pyasi Raat Ye Pyasi Na Dhal Jaaye Ye Pal Si Le Ji Bhar Ji Le, Jeene Ka Le Le Maza Aayi Yaaa [Pyasi Jawani Hai, Tapati Jawani Hai Jalti Jawani Hai, Pyasi Jawani Hai] - 2

Pyasi Jawani Hai lyrics in hindi

प्यासी जवानी है रात तूफानी है २ प्यासी रात ये प्यासी न ढाल जाए ये पल जी ले जी भर जी ले जीने का ले ले मज़ा ओ हो २ दिल में है हलचल सीने में तूफ़ान सांसों में है आंधियां गोर गोर आग से मेरे चल की काल की मस्तियाँ पल पल दिल की धड़कन बढाती जाए हुस्न के चर्चे इस दरिया में दीवाने आ डूब जा आ नाआआआअ ताप्ती जवानी है रात तूफानी है २ प्यासी जवानी है रात तूफानी है प्यासी रात ये प्यासी न ढाल जाए ये पल सी ले जी भर जी ले जीने का ले ले मज़ा है या चूम चूम चूम चूम बदल बरसे ऐसा न बदन जले धक् धक् धक् धक् दिल यूँ धड़के कोई बस न चले नस नस में कोई जेहर चढ़े अब न कहींचें मिले थर थर थर थर कपू मैं मुज़े बाहों में भर ले हुस्न भी प्यासा इश्क़ भी प्यासा प्यासा प्यासा ये समा २ इस मौसम में आग लगा कर आग से आग बुझा बुझा न जलती जवानी है रात तूफानी है प्यासी जवानी है रात तूफानी है प्यासी रात ये प्यासी न ढाल जाए ये पल सी ले जी भर जी ले जीने का ले ले मज़ा उईईईईई माँ चढ़ती जवानी रात तूफानी है २ प्यासी रात ये प्यासी न ढाल जाए ये पल सी ले जी भर जी ले जीने का ले ले मज़ा आयी या प्यासी जवानी है तपती जवानी है जलती जवानी है प्यासी जवानी है

More Lyrics of Ghayal

Dont Say No Maahiya Teri Kasam Maahiya Teri Kasam Sad Pyasi Jawani Hai Sochna Kya Sochna Kya Sad