Pyar Kiya Hai Pyar Nibhana song lyrics
| Movie | Badla Aur Balidan |
| Year | 1980 |
| Music By | Sonik Omi |
| Singer | Mohammad Rafi and Sulakshana Pandit |
| Lricist | Munsif |
| Duration | 3:21 |
Pyar Kiya Hai Pyar Nibhana Kasmein Waade Bhool Na Jana Pyar Kiya Hai Pyar Nibhana Kasmein Waade Bhool Na Jana Dushman Ho Chaahe Saara Zamaana - 2 Kasmein Vaade Bhool Na Jana Pyar Kiya Hai Pyar Nibhana Kasmein Waade Bhool Na Jana Mere Jiban Ka Ek Sapna Hai Har Janam Ka Ye Dustur Bane Shehnayi Baje Jab Angana Mein Meri Maang Ka Tu Sindoor Bane Ha Hai Mere Bhi Dil Mein Baat Yahi Har Jeevan Mein Har Baar Banoon Tera Roop Saje Jab Dulhan Sa Us Roop Ka Main Singar Banoon Preet Ke Aisi Jyot Jalana - 2 Kasmein Waade Bhool Na Jana Pyar Kiya Hai Pyar Nibhana Kasmein Waade Bhool Na Jana Sanson Ka Rishta Kuch Aisa Ho Ek Pal Bhi Judaa Na Ho Paaye Jo Masti Ka Rang Chaa Jaaye Ek Dujhe Mein Hum Kho Jaaye Chaahatke Hum Ko Pankh Lage Aur Aisi Ek Parwaaz Mile Hum Chalke Basayein Duniya Kahin Jahaa Dharti Aur Aakash Mile Gaaye Sada Khushiyon Ka Taraana - 2 Kasmein Waade Bhool Na Janaa Pyar Kiya Hai Pyar Nibhana Kasmein Waade Bhool Na Jana
Pyar Kiya Hai Pyar Nibhana lyrics in hindi
प्यार किया है प्यार निभाना कसमें वादे भूल न जाना प्यार किया है प्यार निभाना कसमें वादे भूल न जाना दुश्मन हो चाहे सारा ज़माना २ कसमें वाडे भूल न जाना प्यार किया है प्यार निभाना कसमें वादे भूल न जाना मेरे जीबन का एक सपना है हर जनम का ये दस्तूर बने शहनाई बजे जब अंगना में मेरी मांग का तू सिन्दूर बने हा है मेरे भी दिल में बात यही हर जीवन में हर बार बनूँ तेरा रूप सजे जब दुल्हन सा उस रूप का मैं सिंगर बनूँ प्रीत के ऐसी ज्योत जलना २ कसमें वादे भूल न जाना प्यार किया है प्यार निभाना कसमें वादे भूल न जाना सांसों का रिश्ता कुछ ऐसा हो एक पल भी जुड़ा न हो पाये जो मस्ती का रंग चा जाए एक दुझे में हम खो जाए चाहतके हम को पंख लगे और ऐसी एक परवाज़ मिले हम चलके बसाएं दुनिया कहीं जहा धरती और आकाश मिले गाये सदा खुशियों का तराना २ कसमें वादे भूल न जाना प्यार किया है प्यार निभाना कसमें वादे भूल न