Pyar Karne Wale song lyrics

Movie Hero
Year 1983
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Manhar Udhas and Lata Mangeshkar
Lricist Anand Bakshi
Duration 5:56

Not Rated Yet

Logon Se Suna Hai Kitabo Mein Likha Hai Sabne Yahi Kaha Hai, Sabne Yahi Kaha Hai Pyar Karne Wale Kabhi Darte Nahin Jo Darte Hain Woh Pyar Karte Nahin Lambee Deevare Chunva Do Lakh Bitha Do Pahare Raste Mein Bichha Do Oonche Parvat Sagar Gahare Toofan Kab Rukate Hain Badal Jab Jhukate Hain Taare Kah Uthate Hain Saare Kah Uthate Hain Pyar Karne Wale Kabhi Darte Nahin Pyar Chhupe Na Khushboo Ye Elan Kaho To Kar Doon Chutki Bhar Sindoor Maanga De Maang Main Teri Bhar Doon Duniya Kya Kar Legee Duniya Se Kahegee Bas Kehatee Hi Rahegee, Bas Kehatee Hi Rahegi Pyar Karne Wale Kabhi Darte Nahin Logon Se Suna Hai Kitabo Mein Likha Hai Sabne Yahi Kaha Hai, Sabne Yahi Kaha Hai Pyar Karne Wale Kabhi Darte Nahin Jo Darte Hain Woh Pyar Karte Nahin Lambee Deevare Chunva Do Lakh Bitha Do Pahare Raste Mein Bichha Do Oonche Parvat Sagar Gahare Toofan Kab Rukate Hain Badal Jab Jhukate Hain Taare Kah Uthate Hain Saare Kah Uthate Hain Pyar Karne Wale Kabhi Darte Nahin Pyar Chhupe Na Khushboo Ye Elan Kaho To Kar Doon Chutki Bhar Sindoor Maanga De Maang Main Teri Bhar Doon Duniya Kya Kar Legee Duniya Se Kahegee Bas Kehatee Hi Rahegee, Bas Kehatee Hi Rahegi Pyar Karne Wale Kabhi Darte Nahin

Pyar Karne Wale lyrics in hindi

लोगों से सुना है किताबो में लिखा है सबने यही कहा है सबने यही कहा है प्यार करने वाले कभी डरते नहीं जो डरते हैं वो प्यार करते नहीं लम्बी दीवारे चुनवा दो लाख बिठा दो पहरे रस्ते में बिछा दो ऊंचे पर्वत सागर गहरे तूफ़ान कब रुकते हैं बदल जब झुकाते हैं तारे कह उठाते हैं सारे कह उठाते हैं प्यार करने वाले कभी डरते नहीं प्यार छुपे न खुश्बू ये एलान कहो तो कर दूं चुटकी भर सिन्दूर माँगा दे मांग मैं तेरी भर दूं दुनिया क्या कर लेगी दुनिया से कहेगी बस कहती ही रहेगी बस कहती ही रहेगी प्यार करने वाले कभी डरते नहीं लोगों से सुना है किताबो में लिखा है सबने यही कहा है सबने यही कहा है प्यार करने वाले कभी डरते नहीं जो डरते हैं वो प्यार करते नहीं लम्बी दीवारे चुनवा दो लाख बिठा दो पहरे रस्ते में बिछा दो ऊंचे पर्वत सागर गहरे तूफ़ान कब रुकते हैं बदल जब झुकाते हैं तारे कह उठाते हैं सारे कह उठाते हैं प्यार करने वाले कभी डरते नहीं प्यार छुपे न खुश्बू ये एलान कहो तो कर दूं चुटकी भर सिन्दूर माँगा दे मांग मैं तेरी भर दूं दुनिया क्या कर लेगी दुनिया से कहेगी बस कहती ही रहेगी बस कहती ही रहेगी प्यार करने वाले कभी डरते नहीं

More Lyrics of Hero

Ding Dong O Baby Sing Hay Mohabbat Lambi Judaai Nindiya Se Jagi Bahar Pyar Karne Wale Too Mera Hero Hai