Pyaar Kar song lyrics

Movie Humraaz
Year 2002
Music By Himesh Reshammiya
Singer Kavita Krishnamurthy, Shaan
Lricist Pandit Sudhakar Sharma
Duration 6:41

Not Rated Yet

Pyar Kar Iqraar Kar, Ijhar Kar Inkaar Kar Chaahe Jo Bhi De Saja, Tujhe Apna Dil Dene Ka Hai Maza Pyar Kar Iqraar Kar, Ijhar Kar Inkaar Kar [Pyar Kar Iqraar Kar, Ijhar Kar Inkaar Kar Chaahe Jo Bhi De Saja, Tujhe Apna Dil Dene Ka Hai Maza O Tujhe Apna Dil Dene Ka Hai Maja] - [2] Jab Koyi Lagta Hai Dilonjaan Se Pyara Uska Najare Churaana Nahin Hota Hai Gawara Majboor Karta Hai Pyar, Ye Dil Ka Sauda Hai Yar - [2] Ye Dil Ka Khel Ajeeb Hai Yar Jeet Mein Bhi Kabhi Hoti Hai Har Jeet Ho Ya Har Ho, Aar Ho Ya Par Ho Chaahe Jo Bhi Ho Saja, Tujhe Apna Dil Dene Ka Hai Maza Ho Tujhe Apna Dil Dene Ka Hai Maza Hey Hey Hey Hey Hey La La La La La La La . Aitbaar Hua Hai, Mujhe Pyar Hua Hai Koyi Lage Apna Sa, Pehalee Baar Hua Hai Paana Hai Ab To Usse, Chaaha Hai Dil Ne Jisase - [2] Payega Kaun Khoyega Kaun, Kiska Naseeb Kya Janega Kaun Jo Bhi Ho Naseeb Me, Mehboob Ho Kareeb Mein Chaahe Jo Ho Rab Ki Raja, Tujhe Apna Dil Dene Ka Hai Maza Ho Tujhe Apna Dil Dene Ka Hai Maza Pyar Kar Iqraar Kar, Ijhar Kar Inkaar Kar Chaahe Jo Bhi De Saja, Tujhe Apna Dil Dene Ka Hai Maza Tujhe Apna Dil Dene Ka Hai Maza

Pyaar Kar lyrics in hindi

प्यार कर इक़रार कर इजहार कर इंकार कर चाहे जो भी दे सजा तुझे अपना दिल देने का है मज़ा प्यार कर इक़रार कर इजहार कर इंकार कर प्यार कर इक़रार कर इजहार कर इंकार कर चाहे जो भी दे सजा तुझे अपना दिल देने का है मज़ा ओ तुझे अपना दिल देने का है मजा २ जब कोई लगता है दिलोंजान से प्यारा उसका नज़ारे चुराना नहीं होता है गवारा मजबूर करता है प्यार ये दिल का सौदा है यार २ ये दिल का खेल अजीब है यार जीत में भी कभी होती है हर जीत हो या हर हो आर हो या पर हो चाहे जो भी हो सजा तुझे अपना दिल देने का है मज़ा हो तुझे अपना दिल देने का है मज़ा हे हे हे हे हे ला ला ला ला ला ला ला ऐतबार हुआ है मुझे प्यार हुआ है कोई लगे अपना सा पहली बार हुआ है पाना है अब तो उससे चाहा है दिल ने जिससे २ पायेगा कौन खोएगा कौन किसका नसीब क्या जानेगा कौन जो भी हो नसीब में मेहबूब हो करीब में चाहे जो हो रब की रजा तुझे अपना दिल देने का है मज़ा हो तुझे अपना दिल देने का है मज़ा प्यार कर इक़रार कर इजहार कर इंकार कर चाहे जो भी दे सजा तुझे अपना दिल देने का है मज़ा तुझे अपना दिल देने का है

More Lyrics of Humraaz

Bardaasht Bardaasht Remix Dil Ne Kar Liya Life Ban Jaayegi Pyaar Kar Sanam Mere Humraaz Tune Zindagi Mein Female Tune Zindagi Mein Male