Pyaar Bhara Geet song lyrics

Movie Loc-Kargil
Year 2003
Music By Anu Malik
Singer Shreya Ghoshal and Sonu Nigam
Lricist Javed Akhtar
Duration 9:24

Not Rated Yet

Aa Aa Aa . Dhin Tak Dhin Ta Dhin Tak Dhin Ta - [2] Aa Aa Aa . Pyar Bhara Geet Koyi Dekho Piya Tumko Gaana Hi Hoga Hey Hey Samjha Karo Mushqil Meri Chaahun Na Chaahun Mujhko Jana Hi Hoga Piya Mere Tan Mann Mere Pyar Ke Bandhan Do Pal Tumhein Rokate Hain Koyi Jaata Ho To Peeche Se Usko Aise Nahin Tokate Hain Sautan Meri Kya Hai Koyi Jaldi Hai Kyun Samjhana Hi Hoga Aa Aa Aa . Jana Pade Jo -2 Mujhko Kahin To Aise Na Rootha Karo Na Sar Ko Jhatako, Na Pair Patko, Na Thandi Aahein Bharo Haan Jaao Tumhein Kya Jaise Rahun Mai, Sunate Nahin Ho Jo Bhi Kahoon Main Jaane Ka Gham Hai Mujhko Bhee, Is Gham Ko Lekin Bahlana Hi Hoga Piya Mere Tan Mann Mere Pyar Ke, Bandhan Do Pal Tumhein Rokate Hain Koyi Jaata Ho To Peeche Se Usko Aise Nahin Tokate Hain Pyar Bhara Geet Koyi Dekho Piya Tumko Gaana Hi Hoga Khilte Rahenge -2 Phool Dilon Ke Jab Tak Hai Ye Gulsitan Jalne Laga Jo Apna Chaman To Jayenge Hum Tum Kahan Ho Lekin Mera Jo Dil Jal Raha Hai Kyun Nahin Tumko Uska Pata Hai Jo Aag Hai Dil Me Lagi Kuch Din To Uspe Kaboo Paana Hi Hoga Piya Mere Tan Mann Mere Pyar Ke Bandhan Do Pal Tumhein Rokate Hain Koyi Jaata Ho To Peeche Se Usko Aise Nahin Tokate Hain Pyar Bhara Geet Koyi Dekho Piya Tumko Gaana Hi Hoga Aa Aa Aa Aayenge Phir Se -2 Din Ye Milan Ke Phir Aayega Ye Samaa Chhayenge Badal Hum Premi Pagal Yun Hi Milenge Yahan Vaada Kiya Hai Dekho Na Bhoole Aake Jhulana Sawan Ke Jhoole Baat Aisi Hai Tumne Kahin Sawan Me To Mujhko Aana Hi Hoga Piya Mere Tan Mann Mere Pyar Ke Bandhan Do Pal Tumhein Rokate Hain Koyi Jaata Ho To Peeche Se Usko Aise Nahin Tokate Hain Pyar Bhara Geet Koyi Dekho Piya Tumko Gaana Hi Hoga

Pyaar Bhara Geet lyrics in hindi

आ आ आ धिन तक धिन ता धिन तक धिन ता २ आ आ आ प्यार भरा गीत कोई देखो पिया तुमको गाना ही होगा हे हे समझा करो मुश्किल मेरी चाहूं न चाहूं मुझको जाना ही होगा पिया मेरे तन मन मेरे प्यार के बंधन दो पल तुम्हें रोकते हैं कोई जाता हो तो पीछे से उसको ऐसे नहीं टोकते हैं सौतन मेरी क्या है कोई जल्दी है क्यूँ समझाना ही होगा आ आ आ जाना पड़े जो २ मुझको कहीं तो ऐसे न रूठा करो न सर को झटको न पैर पटको न ठंडी आहें भरो हाँ जाओ तुम्हें क्या जैसे रहूँ मई सुनते नहीं हो जो भी कहूँ मैं जाने का ग़म है मुझको भी इस ग़म को लेकिन बहलाना ही होगा पिया मेरे तन मन मेरे प्यार के बंधन दो पल तुम्हें रोकते हैं कोई जाता हो तो पीछे से उसको ऐसे नहीं टोकते हैं प्यार भरा गीत कोई देखो पिया तुमको गाना ही होगा खिलते रहेंगे २ फूल दिलों के जब तक है ये गुलसितां जलने लगा जो अपना चमन तो जायेंगे हम तुम कहाँ हो लेकिन मेरा जो दिल जल रहा है क्यूँ नहीं तुमको उसका पता है जो आग है दिल में लगी कुछ दिन तो उसपे काबू पाना ही होगा पिया मेरे तन मन मेरे प्यार के बंधन दो पल तुम्हें रोकते हैं कोई जाता हो तो पीछे से उसको ऐसे नहीं टोकते हैं प्यार भरा गीत कोई देखो पिया तुमको गाना ही होगा आ आ आ आयेंगे फिर से २ दिन ये मिलन के फिर आएगा ये समा छाएंगे बदल हम प्रेमी पागल यूँ ही मिलेंगे यहाँ वादा किया है देखो न भूले आके झूलना सावन के झूले बात ऐसी है तुमने कहीं सावन में तो मुझको आना ही होगा पिया मेरे तन मन मेरे प्यार के बंधन दो पल तुम्हें रोकते हैं कोई जाता हो तो पीछे से उसको ऐसे नहीं टोकते हैं प्यार भरा गीत कोई देखो पिया तुमको गाना ही

More Lyrics of Loc-Kargil

Ek Saathi Aur Bhi Tha Khush Rahena Main Kahin Bhi Rahoon Pyaar Bhara Geet Pyaar Bhara Geet(Instrumental) Seemayen Bulaye Tujhe