Prem Patra Aaya Hai song lyrics

Movie Geet
Year 1992
Music By Bappi Lahiri
Singer Kumar Sanu
Lricist Anjaan and Indeewar
Duration 6:46

Not Rated Yet

Prem Patra Aaya Hai Usne Bulaaya Hai Jo Na Socha Tha Kabhi Aaj Woh Ho Gaya - [2] Prem Patra Aaya Hai Khat Mein Likha Hai Jo Kya Ye Hakeeqat Hai Kya Ye Hakeeqat Hai Tumhein Mujhse Mohabbat Hai Hai To Jaaneman Kabhi Ye Zubaan Se Bhi Kah Do Kah Do Ye Kah Do Meri Ho Haantum Meri Ho Are Baba Kah To Diya, Jo Na Socha Tha . Achanak Ye Hua Kaise Mere Dil Ko Hairat Hai Kyon Hairat Hai Inaayat Hai Tumhari Ya Meharban Mujhpe Kismat Hai Tumhein Kya Lagta Hai Oh Tum Apne To Saara Aalam Apna Hai Maine Dekha Woh Sach Hai Ya Koyi Sapna Hai Ye Sach Hai Sach Hai Sach Hai, Jo Na Socha Tha .

Prem Patra Aaya Hai lyrics in hindi

प्रेम पत्र आया है उसने बुलाया है जो न सोचा था कभी आज वो हो गया २ प्रेम पत्र आया है ख़त में लिखा है जो क्या ये हक़ीक़त है क्या ये हक़ीक़त है तुम्हें मुझसे मोहब्बत है है तो जानेमन कभी ये जुबां से भी कह दो कह दो ये कह दो मेरी हो हैंतुम मेरी हो अरे बाबा कह तो दिया जो न सोचा था अचानक ये हुआ कैसे मेरे दिल को हैरत है क्यों हैरत है इनायत है तुम्हारी या मेहरबान मुझपे किस्मत है तुम्हें क्या लगता है ओह तुम अपने तो सारा आलम अपना है मैंने देखा वो सच है या कोई सपना है ये सच है सच है सच है जो न सोचा था

More Lyrics of Geet

Aankhon Mein Basa Loon To Aap Jo Mere Meet Na Hote Jo Dil Se Nikle Woh O Piya O Piya Prem Patra Aaya Hai Sarpe Gam Gam Tere Sur Mein Main Gaoon Tujh Se Mujhe Pyar Tha