Prem Kahani Mein song lyrics

Movie Prem Kahani
Year 1975
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Kishore Kumar and Lata Mangeshkar
Lricist Anand Bakshi
Duration 4:59

Not Rated Yet

Ek Kahaani Jab Aati Hai Rut Pe Javaanee, Tab Banatee Hai Prem Kahaani [Prem Kahaani Me, Ek Ladaka Hota Hai, Ek Ladakee Hoti Hai Kabhi Dono Hansate Hain, Kabhi Dono Rote Hain] - [3] Itni Si Chhotee Si Hoti Hai Ek Chingaaree - [2] Jal Jaatee Hai Phoonk Jaatee Hai Jis Mein Duniya Saari Chaandanee Raaton Me, Raaton Mein Ek Deepak Hota Hai, Hota Hai Ek Baatee Hoti Hai Kabhi Dono Jalate Hain, Kabhi Dono Bujhate Hain Prem Kahaani Me, Ek Ladaka Hota Hai, Ek Ladakee Hoti Hai Kabhi Dono Hansate Hain, Kabhi Dono Rote Hain Jhumke Parabat Pe Rimajhim Jab Ata Hai Sawan - [2] Sawan Mein Premee Pagal Ho Jaate Hain Sajan In Barasaton Men Ek Baadal Hota Hai, Ek Bijlee Hoti Hai Kabhi Dono Tarsate Hain, Kabhi Dono Barsate Hain Prem Kahaani Me, Ek Ladaka Hota Hai, Ek Ladakee Hoti Hai Kabhi Dono Hansate Hain, Kabhi Dono Rote Hain Saath Milan Ke Naam Judaayee Ka Likha Hai Aisa Ye Jeevan Bhi Khel Tamaasha Hai Ek Naatak Jaisa Jaise Naatak Me, Ho Raja Hota Hai, Raanee Hoti Hai Dono: Kabhi Dono Milate Hain, Kabhi Dono Bichhadate Hain Prem Kahaani Me, Ek Ladaka Hota Hai, Ek Ladakee Hoti Hai Kabhi Dono Hansate Hain, Kabhi Dono Rote Hainek Kahaani Jab Aati Hai Rut Pe Javaanee, Tab Banatee Hai Prem Kahaani [Prem Kahaani Me, Ek Ladaka Hota Hai, Ek Ladakee Hoti Hai Kabhi Dono Hansate Hain, Kabhi Dono Rote Hain] - [3] Itni Si Chhotee Si Hoti Hai Ek Chingaaree - [2] Jal Jaatee Hai Phoonk Jaatee Hai Jis Mein Duniya Saari Chaandanee Raaton Me, Raaton Mein Ek Deepak Hota Hai, Hota Hai Ek Baatee Hoti Hai Kabhi Dono Jalate Hain, Kabhi Dono Bujhate Hain Prem Kahaani Me, Ek Ladaka Hota Hai, Ek Ladakee Hoti Hai Kabhi Dono Hansate Hain, Kabhi Dono Rote Hain Jhumke Parabat Pe Rimajhim Jab Ata Hai Sawan - [2] Sawan Mein Premee Pagal Ho Jaate Hain Sajan In Barasaton Men Ek Baadal Hota Hai, Ek Bijlee Hoti Hai Kabhi Dono Tarsate Hain, Kabhi Dono Barsate Hain Prem Kahaani Me, Ek Ladaka Hota Hai, Ek Ladakee Hoti Hai Kabhi Dono Hansate Hain, Kabhi Dono Rote Hain Saath Milan Ke Naam Judaayee Ka Likha Hai Aisa Ye Jeevan Bhi Khel Tamaasha Hai Ek Naatak Jaisa Jaise Naatak Me, Ho Raja Hota Hai, Raanee Hoti Hai Dono: Kabhi Dono Milate Hain, Kabhi Dono Bichhadate Hain Prem Kahaani Me, Ek Ladaka Hota Hai, Ek Ladakee Hoti Hai Kabhi Dono Hansate Hain, Kabhi Dono Rote Hain

Prem Kahani Mein lyrics in hindi

एक कहानी जब आती है रूट पे जवानी तब बनती है प्रेम कहानी प्रेम कहानी में एक लड़का होता है एक लड़की होती है कभी दोनों हंसते हैं कभी दोनों रोते हैं ३ इतनी सी छोटी सी होती है एक चिंगारी २ जल जाती है फूँक जाती है जिस में दुनिया साड़ी चांदनी रातों में रातों में एक दीपक होता है होता है एक बाटी होती है कभी दोनों जलते हैं कभी दोनों बुझते हैं प्रेम कहानी में एक लड़का होता है एक लड़की होती है कभी दोनों हंसते हैं कभी दोनों रोते हैं झुमके पर्बत पे रिमझिम जब अत है सावन २ सावन में प्रेमी पागल हो जाते हैं सजन इन बरसातों में एक बादल होता है एक बिजली होती है कभी दोनों तरसते हैं कभी दोनों बरसते हैं प्रेम कहानी में एक लड़का होता है एक लड़की होती है कभी दोनों हंसते हैं कभी दोनों रोते हैं साथ मिलन के नाम जुदाई का लिखा है ऐसा ये जीवन भी खेल तमाशा है एक नाटक जैसा जैसे नाटक में हो रजा होता है रानी होती है दोनों कभी दोनों मिलते हैं कभी दोनों बिछड़ते हैं प्रेम कहानी में एक लड़का होता है एक लड़की होती है कभी दोनों हंसते हैं कभी दोनों रोते हैंएक कहानी जब आती है रूट पे जवानी तब बनती है प्रेम कहानी प्रेम कहानी में एक लड़का होता है एक लड़की होती है कभी दोनों हंसते हैं कभी दोनों रोते हैं ३ इतनी सी छोटी सी होती है एक चिंगारी २ जल जाती है फूँक जाती है जिस में दुनिया साड़ी चांदनी रातों में रातों में एक दीपक होता है होता है एक बाटी होती है कभी दोनों जलते हैं कभी दोनों बुझते हैं प्रेम कहानी में एक लड़का होता है एक लड़की होती है कभी दोनों हंसते हैं कभी दोनों रोते हैं झुमके पर्बत पे रिमझिम जब अत है सावन २ सावन में प्रेमी पागल हो जाते हैं सजन इन बरसातों में एक बादल होता है एक बिजली होती है कभी दोनों तरसते हैं कभी दोनों बरसते हैं प्रेम कहानी में एक लड़का होता है एक लड़की होती है कभी दोनों हंसते हैं कभी दोनों रोते हैं साथ मिलन के नाम जुदाई का लिखा है ऐसा ये जीवन भी खेल तमाशा है एक नाटक जैसा जैसे नाटक में हो रजा होता है रानी होती है दोनों कभी दोनों मिलते हैं कभी दोनों बिछड़ते हैं प्रेम कहानी में एक लड़का होता है एक लड़की होती है कभी दोनों हंसते हैं कभी दोनों रोते

More Lyrics of Prem Kahani

Chal Dariya Mein Doob Jayen Doston Mein Koi Baat Chal Jati Kya Meri Prem Kahani Phool Ahista Phenko Prem Hai Kya Ek Ansoo Prem Kahani Mein