Popat Hoon Main Pyar Ka song lyrics

Movie Raaz
Year 1967
Music By Kalyanji-Anandji
Singer Manna Dey
Lricist Noor Dewasi and Shamim Jaipuri
Duration 3:40

Not Rated Yet

Popat Hoon Main Pyar Ka Aashiq Hoon Sarkaar Ka Chuti Hai Har Baat Ki Ore Din Bhi Hai Itwar Ka Popat Hoon Main Pyar Ka Aashiq Hoon Sarkaar Ka Chuti Hai Har Baat Ki Ore Din Bhi Hai Itwar Ka Popat Hoon Main Pyar Ka Aaj Gaya To Kal Som Hai Som Bada Dukh Kari Som Bada Dukhkari Magal Ko Hum Mil Na Sakenge Mangal Mujhpe Bhari Haye Mangal Mujhpe Bhari Pyar Ki Baatein Arey Pyar Ki Baatein Aaj Hi Karle Pata Nahin Budhwar Ka Popat Hoon Main Pyar Ka Aashiq Hoon Sarkaar Ka Chuti Hai Har Baat Ki Ore Din Bhi Hai Itwar Ka Popat Hoon Main Pyar Ka Guru Sukar Ke Vaade Chhodo Aaj Pe Kar Lo Bharosha - 2 Arey Chalo Kisi Hotel Mein Khale Pyar Ka Itli Dhosa - 2 Sadhe Sati Sadhe Sati Shani Gaya Ab Ghar Kya Rishtey Darr Ka Popat Hoon Main Pyar Ka Aashiq Hoon Sarkaar Ka Chuti Hai Har Baat Ki Ore Din Bhi Hai Itwar Ka Popat Hoon Main Pyar Ka Yahi Pyar Pooja Ka Din Hai Naamhai Jiska Sunday - 2 Apni Kimati Saat Dino Mein Give Mein Only One Day Please De Do Mujhe One Day Arey Kasam Khuda Ki Hafte Bhar Se Pyasa Hi Deedar Ka Popat Hoon Main Pyar Ka

Popat Hoon Main Pyar Ka lyrics in hindi

पोपट हूँ मैं प्यार का आशिक़ हूँ सरकार का छूती है हर बात की ओरे दिन भी है इतवार का पोपट हूँ मैं प्यार का आशिक़ हूँ सरकार का छूती है हर बात की ओरे दिन भी है इतवार का पोपट हूँ मैं प्यार का आज गया तो कल सोम है सोम बड़ा दुःख करी सोम बड़ा दुखकारी मगल को हम मिल न सकेंगे मंगल मुझपे भरी हाय मंगल मुझपे भरी प्यार की बातें अरे प्यार की बातें आज ही करले पता नहीं बुधवार का पोपट हूँ मैं प्यार का आशिक़ हूँ सरकार का छूती है हर बात की ओरे दिन भी है इतवार का पोपट हूँ मैं प्यार का गुरु सुकर के वाडे छोडो आज पे कर लो भरोषा २ अरे चलो किसी होटल में खाले प्यार का इटली ढोसा २ साढ़े सटी साढ़े सटी शनि गया अब घर क्या रिश्ते डर का पोपट हूँ मैं प्यार का आशिक़ हूँ सरकार का छूती है हर बात की ओरे दिन भी है इतवार का पोपट हूँ मैं प्यार का यही प्यार पूजा का दिन है नामहै जिसका सन्डे २ अपनी कीमती सात दिनों में गिवे में ओनली ओने डे प्लीज दे दो मुझे ओने डे अरे कसम खुद की हफ्ते भर से प्यासा ही दीदार का पोपट हूँ मैं प्यार

More Lyrics of Raaz

Aeji Zara Sunna Akele Hai Chale Aao - Female Akele Hain Chale Aao Dil Sambhale Sambhalta Nahin Jab Pyaar Kiya Toh Marna Kyun Popat Hoon Main Pyar Ka Pyar Ne Di Sada Tumko Sochta Hoon Ke Maine Tumhen