Peepal Ki Chhanv Mein song lyrics
Movie | Daak Bangla |
Year | 2000 |
Music By | Naresh Bhattacharya |
Singer | Indrabadan Bhatt and Suraiya |
Lricist | D N Madhok |
Duration | N/A |
Peepal Ki Chhanv Mein Peepal Ki Chhanv Mein Thandi Thandi Hawaaon Mein Thandi Thandi Hawaaon Mein Main To Chhup Chhup Jaungee Haath Na Aaungee Matwale - 2 Dhundh Hi Lenge Dhundhane Wale Dhundh Hi Lenge Dhundhane Wale Peepal Ki Chhanv Mein Peepal Ki Chhanv Mein Main Kali Badariya Ki Odhanee Lungee Aur Door Gagan Mein Ja Ke Koyi Kabar Nahin Doongi Main Kali Badariya Ki Odhanee Lungee Aur Door Gagan Mein Ja Ke Koyi Kabar Nahin Doongi Tum Khojane Jaaoge Tumhein Darayenge Badrawa Kaale Dhundh Hi Lenge Dhundhane Wale - 2 Peepal Ki Chhanv Mein - 2 Main To Pihe Ki Pihu Pihu Mein Kho Jaungee Bulbul Ki Jaban Mein Gum Ho Jaungee Re Gum Ho Jaungee Tum Khojane Jaaoge Khoj Na Paaoge O Matawale Dhundh Hi Lenge Dhundhane Wale Dhundh Hi Lenge Dhundhane Wale Peepal Ki Chhanv Mein Peepal Ki Chhanv Mein Thandi Thandi Hawaaon Mein
Peepal Ki Chhanv Mein lyrics in hindi
पीपल की छाँव में पीपल की छाँव में ठंडी ठंडी हवाओं में ठंडी ठंडी हवाओं में मैं तो छुप छुप जाउंगी हाथ न आउंगी मतवाले २ धुंध ही लेंगे ढूंढने वाले धुंध ही लेंगे ढूंढने वाले पीपल की छाँव में पीपल की छाँव में मैं कली बदरिया की ओढनी लुंगी और दूर गगन में जा के कोई कबर नहीं दूँगी मैं कली बदरिया की ओढनी लुंगी और दूर गगन में जा के कोई कबर नहीं दूँगी तुम खोजने जाओगे तुम्हें डराएंगे बदरवा काले धुंध ही लेंगे ढूंढने वाले २ पीपल की छाँव में २ मैं तो पीछे की पीहू पीहू में खो जाउंगी बुलबुल की जबान में गम हो जाउंगी रे गम हो जाउंगी तुम खोजने जाओगे खोज न पाओगे ओ मतवाले धुंध ही लेंगे ढूंढने वाले धुंध ही लेंगे ढूंढने वाले पीपल की छाँव में पीपल की छाँव में ठंडी ठंडी हवाओं