Pinky Hai Paise Walon Ki song lyrics
Movie | Zanjeer |
Year | 2013 |
Music By | Meet Bros Anjan Ankit |
Singer | Mamta Sharma and Meet Bros Anjan Ankit |
Lricist | Shabbir Ahmed and Ashraf Ali |
Duration | 4:11 |
Aa Aa Aa - 2 Bol Bol Raani Kya Chaahiye Bangla Chaahiye Ya Car Chahiye Cash Chaahiye Mujhe Cash Chaahiye - 2 Paisa Phenk Tamaasha Dekh Naachegi Pinki Fultu Laate Oye Oye Are Paisa Phenk Tamaasha Dekh Naachegi Pinky Fultu Laate Answer Hai Saare Sawalon Ki Aa Aa Aa - 2 Mumbai Ki Na Dilli Walon Ki Pinki Hai Paise Walo Ki Mumbai Ki Na Dilli Walon Ki Pinki Hai Paise Walo Ki Arey Mumbai Na Delhi Walon Ki Pinky Hai Paise Walo Ki Maa Maa Mumbai Na Dilli Walon Ki Pinky Hai Paise Walon Ki Pee Pee Pee Pee Pee Pee Kya Daaru P For Pinky P For Paisa Ooh Baby World Famous Hai Mera Glamour Bada Aaye Cable Connection Ke Jaisa Maza Are Dayi De Haan Dayi De Haan Dayi De Maza Mera Network Kabhi Fail Hota Nahin Har Mohalle Mein Hai Mera Tower Khada Bada Mehanga Hai Network Tera Ho Shorry Kadkon Ko Loot Batte Ka Cheque Naachegi Pinki Full Tu Laate Poster Hoon Saari Deewaron Ki Aa Aa Aa - 2 Mumbai Ki Na Delhi Walon Ki Nikal Padi Mumbai Ki Na Delhi Walon Ki Pinky Hai Paise Walon Ki Mumbai Ki Na Dilli Walon Ki Pinky Hai Paise Walon Ki Are Stop It Yaar Aufoh Are Baba Bass OK Bye
Pinky Hai Paise Walon Ki lyrics in hindi
आ आ आ २ बोल बोल रानी क्या चाहिए बंगला चाहिए या कार चाहिए काश चाहिए मुझे काश चाहिए २ पैसा फ़ेंक तमाशा देख नाचेगी पिंकी फुल्टू लाते ओये ओये अरे पैसा फ़ेंक तमाशा देख नाचेगी पिंकी फुल्टू लाते आंसर है सारे सवालों की आ आ आ २ मुम्बई की न दिल्ली वालों की पिंकी है पैसे वालो की मुम्बई की न दिल्ली वालों की पिंकी है पैसे वालो की अरे मुम्बई न डेल्ही वालों की पिंकी है पैसे वालो की माँ माँ मुम्बई न दिल्ली वालों की पिंकी है पैसे वालों की पी पी पी पी पी पी क्या दारु प फॉर पिंकी प फॉर पैसा उह बेबी वर्ल्ड फेमस है मेरा ग्लैमर बड़ा आये केबल कनेक्शन के जैसा मज़ा अरे दायी दे हाँ दायी दे हाँ दायी दे मज़ा मेरा नेटवर्क कभी फ़ैल होता नहीं हर मोहल्ले में है मेरा टावर खड़ा बड़ा महंगा है नेटवर्क तेरा हो शोर्र्य कड़कों को लूट बट्टे का चेक नाचेगी पिंकी फुल तू लाते पोस्टर हूँ साड़ी दीवारों की आ आ आ २ मुम्बई की न डेल्ही वालों की निकल पड़ी मुम्बई की न डेल्ही वालों की पिंकी है पैसे वालों की मुम्बई की न दिल्ली वालों की पिंकी है पैसे वालों की अरे स्टॉप आईटी यार औफ़ोह अरे बाबा बास ओके