Pee Kar Sharab Khelunga Main Toh song lyrics

Movie Ganwar
Year 1970
Music By Naushad
Singer Mohammed Rafi
Lricist Rajinder Krishan
Duration N/A

Not Rated Yet

Idhar Sharaab Ka Sagar Udhaar Shabaab Ka Jam Isey Piye Ya Usey Soch Mein Sarabi Hai Sharaab Se To Bujhalunga Pyaas Hothon Ki Shabaab Aankh Se Pee Loon To Kya Khrabi Hai Pee Kar Sharaab Khelunga Main To Main To Shabaab Se Haye Baithe Hai Mere Samne Chehre Gulab Se Pee Kar Sharaab Khelunga Main To Main To Shabaab Se Haye Baithe Hai Mere Samne Chehre Gulab Se Saki Idhar Surahi Udhaar Zulf Hai Khuli Aise Mein Zindagi Hai Nashe Mein Dhuli Dhuli Saki Idhar Surahi Udhaar Zulf Hai Khuli Aise Mein Zindagi Hai Nashe Mein Dhuli Dhuli Ik Khwaab Dekha Hoon Ya Jaga Hoon Khwaab Se Pee Kar Sharaab Khelunga Main To Main To Shabaab Se Haye Baithe Hai Mere Samne Chehre Gulab Se Pee Kar Main Ladkhada Gaya To Badi Baat Kya Huyi Bahake Na Pee Ke Raat Ko To Raat Kya Huyi Main Ladkhada Gaya To Badi Baat Kya Huyi Bahake Na Pee Ke Raat Ko To Raat Kya Huyi Pani Nahin Shrab Piu Jo Hisab Se Pee Kar Sharaab Khelunga Main To Main To Shabaab Se Haye Baithe Hai Mere Samne Chehre Gulab Se Pee Kar

Pee Kar Sharab Khelunga Main Toh lyrics in hindi

इधर शराब का सागर उधार शबाब का जैम इसे पिए या उसे सोच में सराबी है शराब से तो बुझलूंगा प्यास होठों की शबाब आँख से पी लूँ तो क्या खराबी है पी कर शराब खेलूंगा मैं तो मैं तो शबाब से हाय बैठे है मेरे सामने चेहरे गुलाब से पी कर शराब खेलूंगा मैं तो मैं तो शबाब से हाय बैठे है मेरे सामने चेहरे गुलाब से सकी इधर सुराही उधार ज़ुल्फ़ है खुली ऐसे में ज़िन्दगी है नशे में धूलि धूलि सकी इधर सुराही उधार ज़ुल्फ़ है खुली ऐसे में ज़िन्दगी है नशे में धूलि धूलि इक ख्वाब देखा हूँ या जगा हूँ ख्वाब से पी कर शराब खेलूंगा मैं तो मैं तो शबाब से हाय बैठे है मेरे सामने चेहरे गुलाब से पी कर मैं लड़खड़ा गया तो बड़ी बात क्या हुयी बहके न पी के रात को तो रात क्या हुयी मैं लड़खड़ा गया तो बड़ी बात क्या हुयी बहके न पी के रात को तो रात क्या हुयी पानी नहीं शराब पिउ जो हिसाब से पी कर शराब खेलूंगा मैं तो मैं तो शबाब से हाय बैठे है मेरे सामने चेहरे गुलाब से पी

More Lyrics of Ganwar

Aye Kisano Yeh Dharti Tumhari Duniya Hanse Hansti Rahe Hum Se To Achhi Teri Payal Mehka Mehka Roop Tumhara Pee Kar Sharab Khelunga Main Toh Tera Chikna Roop Hai Aisa