Phoolon Ki Tarha Woh Hansti Thi song lyrics

Movie College Girl
Year 1978
Music By Bappi Lahiri
Singer Mohammed Rafi
Lricist Dev Kohli
Duration N/A

Not Rated Yet

Phoolon Ki Tarah Woh Hansti Thi Kaliyon Ki Tarah Muskurati Thi Woh Tumse Bilkul Milti Hai Khwaabon Mein Mere Jo Aati Thi Phoolon Ki Tarah Woh Hansti Thi Kaliyon Ki Tarah Muskurati Thi Woh Tumse Bilkul Milti Hai Khwaabon Mein Mere Jo Aati Thi Phoolon Ki Tarah Woh Hansti Thi Ziwan Ki Dhakan Bankar Woh Chha Jaati Thi En Kato Mein Ore Mein Bhi Dubha Rahta Tha Uski Matwali Aakho Mein Tuh Jese Sarma Jaati Ho Aese Hi Woh Sarmati Thi Phoolon Ki Tarah Woh Hansti Thi Hothon Tumko Izhazat Tum De Do To Izahar Mohbbat Ka Kar Loon Kah Do Jo Aaj Agar Ye En Bhaho Mein Tumko Baar Loon Ye Pyar Ki Soorat Hai Wahi Din Raat Nazar Jo Aati Thi Phoolon Ki Tarah Woh Hansti Thi Kaliyon Ki Tarah Muskurati Thi Woh Tumse Bilkul Milti Hai Khwaabon Mein Mere Jo Aati Thi Phoolon Ki Tarah Woh Hansti Thi Lyrics Typed By : Kavita Golden

Phoolon Ki Tarha Woh Hansti Thi lyrics in hindi

फूलों की तरह वो हंसती थी कलियों की तरह मुस्कुराती थी वो तुमसे बिलकुल मिलती है ख़्वाबों में मेरे जो आती थी फूलों की तरह वो हंसती थी कलियों की तरह मुस्कुराती थी वो तुमसे बिलकुल मिलती है ख़्वाबों में मेरे जो आती थी फूलों की तरह वो हंसती थी जीवन की ढकन बनकर वो छ जाती थी एन काटो में ओरे में भी दुभा रहता था उसकी मतवाली आखो में तुह जेसे सरमा जाती हो ऐसे ही वो सरमाती थी फूलों की तरह वो हंसती थी होठों तुमको ईज़हाज़त तुम दे दो तो इज़हार मोहब्बत का कर लूँ कह दो जो आज अगर ये एन भहो में तुमको बार लूँ ये प्यार की सूरत है वही दिन रात नज़र जो आती थी फूलों की तरह वो हंसती थी कलियों की तरह मुस्कुराती थी वो तुमसे बिलकुल मिलती है ख़्वाबों में मेरे जो आती थी फूलों की तरह वो हंसती थी

More Lyrics of College Girl

College Girl I Love You Everybody Dance With Me Jis Din Se Main Bana Hoon Dulha Nahin Chahiye Rang Mahal Phoolon Ki Tarha Woh Hansti Thi Please Dear Please Pyaar Maanga Hai Tumhi Se