Phir Wohi Chand Wohi Hum song lyrics

Movie Baarish
Year 1957
Music By C Ramchandran
Singer Lata Mangeshkar and Chitalkar
Lricist Rajendra Krishan
Duration 3:20

Not Rated Yet

[Phir Wahi Chand, Wahi Ham, Wahi Tanhaai Hai -2 Aaj Phir Dil Ne Mohabbat Ki Kasam Khayi Hai] - [2] Phir Wahi Chand Door Duniya Se Kahinbheegi Huyi Rato Mein - [2] Do Mohabbat Bhare Dil Gum Hain Haseen Baaton Mein - [2] Dil Mein Jo Baat Hai Aankhon Mein Chali Aayi Hai Aaj Phir Dil Ne Mohabbat Ki Kasam Khayi Hai Phir Wahi Chand Ye Samundar Ka Kinara, Hai Ye Khamoshi Ka Samaa - [2] Ye [Ik Khab Mohabbat Ka - 2] Hai Is Waqt Jawaan Na Koyi Dar Hai Zamaane Kaa, Na Ruswayi Hai Aaj Phir Dil Ne Mohabbat Ki Kasam Khayi Hai Phir Wahi Chand, Wahi Ham, Wahi Tanhaai Hai Aaj Phir Dil Ne Mohabbat Ki Kasam Khayi Hai Phir Wahi Chand

Phir Wohi Chand Wohi Hum lyrics in hindi

फिर वही चाँद वही हम वही तन्हाई है २ आज फिर दिल ने मोहब्बत की कसम खायी है २ फिर वही चाँद दूर दुनिया से कहींभीगी हुयी रातो में २ दो मोहब्बत भरे दिल गम हैं हसीन बातों में २ दिल में जो बात है आँखों में चली आयी है आज फिर दिल ने मोहब्बत की कसम खायी है फिर वही चाँद ये समुन्दर का किनारा है ये ख़ामोशी का समा २ ये इक खब मोहब्बत का २ है इस वक़्त जवान न कोई दर है ज़माने का न रुस्वाई है आज फिर दिल ने मोहब्बत की कसम खायी है फिर वही चाँद वही हम वही तन्हाई है आज फिर दिल ने मोहब्बत की कसम खायी है फिर वही चाँद

More Lyrics of Baarish

Dane Dane Pe Likha Hain Hum To Jani Pyar Karenge Kahte Hai Pyar Kisko Mrjohn Ya Baba Khan Phir Wohi Chand Wohi Hum Surat Ho To Aisi Ho Ye Arzoo Thi Ki Ham Bahar Ye Munh Aur Daal Masoor Ki