Phir Raat Kati song lyrics

Movie Paheli
Year 2005
Music By Babul Bose
Singer Sukhwinder Singh and Sunidhi Chauhan
Lricist Ravindra Raval
Duration 5:56

Not Rated Yet

Phir Raat Katee Aur Din Nikla Jab Din Nikla, To Raat Chadhee Phir Preet Ki Aisi Ding Badhee, Rab Rakha Beliye Heyyy Ho, Heyyy Ho Otani Par Jab Chand Chale, Aur Chand Ke Peeche Raat Chale Aur Taaron Ki Baaraat Chale, Rab Rakha Beliya Hey Ho, Hey Ho Har Raat Kahaani Chalatee Hai, Kabhi Hawa Sunatee Hai Baatein Kabhi Baat Jubaanee Chalatee Hai Hey Ho, Hey Ho Phir Raat Katee Aur Din Nikla, Jab Din Nikla To Raat Chadhee Phir Preet Ki Aisi Ding Badhee, Rab Rakha Beliye Heyyy Ho, Heyyy Ho [Deh Ki Reti Udd Javegee, Preet Sada Rah Javegee Arey Samay Guzar Jaavega Baabu, Lok Katha Rah Jaavegee] - [2] Baat Puraanee Ho Jaavegee, Naam Sada Rah Jaavega Arey Maro Tul Mein ?? Jab Tak Unka Naam Rahega Phir Raat Katee Katee, Aur Din Nikala Nikala Jab Din Nikala Nikala, To Raat Chadhee Chadhee Phir Preet Ki Aisi Ding Chadhee, Rab Rakha Beliye Heyyy O, Heyyy O [Arey Bahut Baras Jab Guzar Gaye, Aur Lakh Chand Jab Utar Gaye Peepal Par Ek Padav Hua, Aur Phir Janme Ka ?? Hua] - [2] Tabse Har Ek Kahaani Mein Woh Aate Hai Aur Jaate Hai Arey Maro Tul Mein ?? Jab Tak Unaka Naam Rahega Phir Raat Katee Aur Din Nikala, Jab Din Nikala To Raat Chadhee Phir Preet Ki Aisi Ding Chadhee, Rab Rakha Beliye Otanee Par Jab Chand Chale, Aur Chand Ke Peeche Raat Chale Aur Taaron Ki Baarat Chale, Rab Rakha Beliya Hey Ho, Hey Ho Har Raat Kahaani Chalatee Hai, Kabhi Hawa Sunatee Hai Baatein Kabhi Baat Jubaanee Chalatee Hai Hey Ho .

Phir Raat Kati lyrics in hindi

फिर रात कटी और दिन निकला जब दिन निकला तो रात चढ़ी फिर प्रीत की ऐसी डिंग बड़ी रब रखा बेलिये हैय़ हो हैय़ हो ओतनी पर जब चाँद चले और चाँद के पीछे रात चले और तारों की बरात चले रब रखा बेलिया हे हो हे हो हर रात कहानी चलाती है कभी हवा सुनती है बातें कभी बात ज़ुबानी चलाती है हे हो हे हो फिर रात कटी और दिन निकला जब दिन निकला तो रात चढ़ी फिर प्रीत की ऐसी डिंग बड़ी रब रखा बेलिये हैय़ हो हैय़ हो देह की रेती उड़द जावेगी प्रीत सदा रह जावेगी अरे समय गुज़र जावेगा बाबू लोक कथा रह जावेगी २ बात पुराणी हो जावेगी नाम सदा रह जावेगा अरे मारो टूल में जब तक उनका नाम रहेगा फिर रात कटी कटी और दिन निकला निकला जब दिन निकला निकला तो रात चढ़ी चढ़ी फिर प्रीत की ऐसी डिंग चढ़ी रब रखा बेलिये हैय़ ओ हैय़ ओ अरे बहुत बरस जब गुज़र गए और लाख चाँद जब उतर गए पीपल पर एक पड़ाव हुआ और फिर जन्मे का हुआ २ तबसे हर एक कहानी में वो आते है और जाते है अरे मारो टूल में जब तक उनका नाम रहेगा फिर रात कटी और दिन निकला जब दिन निकला तो रात चढ़ी फिर प्रीत की ऐसी डिंग चढ़ी रब रखा बेलिये ओतनी पर जब चाँद चले और चाँद के पीछे रात चले और तारों की बारात चले रब रखा बेलिया हे हो हे हो हर रात कहानी चलाती है कभी हवा सुनती है बातें कभी बात ज़ुबानी चलाती है हे हो

More Lyrics of Paheli

Dheere Jalna Kahli Hai Tere Bina Kangna Re Laaga Re Jal Laaga Minnat Kare Phir Raat Kati Phir Raat Kati Remix