Phir Chiddi Raat song lyrics

Movie Bazaar
Year 1982
Music By Khayyam
Singer Lata Mangeshkar and Talat Aziz
Lricist Mirza Shauq, Mir Taqi Mir, Makhdoom Mohiuddin and Bashar Nawaz
Duration 5:49

Not Rated Yet

Phir Chhidi Raat Baat Phoolon Ki, Raat Hai Ya Baarat Phoolon Ki - [2] Phool Ke Hain Phool Ke Gajre -2, Sham Phoolon Ki Raat Phoolon Ki Aapka Saath Saath Phoolon Ka -2, Aapki Baat Baat Phoolon Ki Phool Khilte Rahenge Duniya Mein -2, Roz Niklegi Baat Phoolon Ki Nazrein Milti Hain Jam Milte Hain -2, Mil Rahi Hai Hayat Phoolon Ki Ye Mehkati Huyi Ghajhal Makadu -2, Jaise Sahara Mein Raat Phoolon Kiphir Chhidi Raat Baat Phoolon Ki, Raat Hai Ya Baarat Phoolon Ki - [2] Phool Ke Hain Phool Ke Gajre -2, Sham Phoolon Ki Raat Phoolon Ki Aapka Saath Saath Phoolon Ka -2, Aapki Baat Baat Phoolon Ki Phool Khilte Rahenge Duniya Mein -2, Roz Niklegi Baat Phoolon Ki Nazrein Milti Hain Jam Milte Hain -2, Mil Rahi Hai Hayat Phoolon Ki Ye Mehkati Huyi Ghajhal Makadu -2, Jaise Sahara Mein Raat Phoolon Ki

Phir Chiddi Raat lyrics in hindi

फिर छिड़ी रात बात फूलों की रात है या बारात फूलों की २ फूल के हैं फूल के गजरे २ शाम फूलों की रात फूलों की आपका साथ साथ फूलों का २ आपकी बात बात फूलों की फूल खिलते रहेंगे दुनिया में २ रोज़ निकलेगी बात फूलों की नज़रें मिलती हैं जैम मिलते हैं २ मिल रही है हयात फूलों की ये महकती हुयी गझल मकड़ु २ जैसे सहारा में रात फूलों कीफिर छिड़ी रात बात फूलों की रात है या बारात फूलों की २ फूल के हैं फूल के गजरे २ शाम फूलों की रात फूलों की आपका साथ साथ फूलों का २ आपकी बात बात फूलों की फूल खिलते रहेंगे दुनिया में २ रोज़ निकलेगी बात फूलों की नज़रें मिलती हैं जैम मिलते हैं २ मिल रही है हयात फूलों की ये महकती हुयी गझल मकड़ु २ जैसे सहारा में रात फूलों

More Lyrics of Bazaar

Chale Aao Saiyan Dekh Lo Aaj Hamko Dikhai Diye Yun Karoge Yaad To Phir Chiddi Raat