Phas Gaya Never Mind song lyrics

Movie Aamir
Year 2008
Music By Amit Trivedi
Singer Aamir Soundtrack and Neuman Pinto
Lricist Amit Trivedi and Amitabh
Duration 4:04

Not Rated Yet

Na Na Na Never Mind, Never Mind Takdire Daudati Raftaar Mein, Patari Pe Waqt Ki Kataar Mein Hairat Ki Manzar Ye Dikhalaati Hai Aapas Mein Jab Bhi Ye Takaraati Hai Kya Toone Socha Tha Yoon Hoga, Ho Gaya Pinjre Mein Yoon Daakhil Tu Hoga, Ho Gaya Phans Gaya, Phans Gaya O O O Never Mind - [2] Kuch Haadaso Ki Ye Janjeer Hai Tukado Mein ?? Ki Tasveer Hai Kabje Mein Jo Aaye Wahi Sahi Ye Teri Baari Thi, Tu Hi Sahi Kya Toone Socha Tha Yoon Hoga, Ho Gaya Pinjre Mein Yoon Daakhil Tu Hoga, Ho Gaya Phans Gaya, Phans Gaya O O O Never Mind - [2] Ji Ja Jaise Thaame Koyi Dor, Anjaam Khinche Apni Ore Thakpakaake Tu Rah Rah Jaayega, Is Raat Ka Na Koyi Bhor Lamhe Ye Dodhaari Talwaar Hai, Tujhe Chirane Ko Jo Taiyaar Hai Kya Toone Socha Tha Yoon Hoga, Ho Gaya Pinjre Mein Yoon Daakhil Tu Hoga, Ho Gaya Phans Gaya, Phans Gaya O O O Never Mind - [2] O O O Never Mind U U U U U Na Na Na Never Mind, Never Mind

Phas Gaya Never Mind lyrics in hindi

न न न नेवर मंद नेवर मंद तकदीरे दौड़ती रफ़्तार में पटरी पे वक़्त की कतार में हैरत की मंज़र ये दिखलाती है आपस में जब भी ये टकराती है क्या तूने सोचा था यूं होगा हो गया पिंजरे में यूं दाखिल तू होगा हो गया फँस गया फँस गया ओ ओ ओ नेवर मंद २ कुछ हादसो की ये जंजीर है टुकड़ो में की तस्वीर है कब्जे में जो आये वही सही ये तेरी बारी थी तू ही सही क्या तूने सोचा था यूं होगा हो गया पिंजरे में यूं दाखिल तू होगा हो गया फँस गया फँस गया ओ ओ ओ नेवर मंद २ जी जा जैसे थामे कोई डोर अंजाम खींचे अपनी ओरे थकपकाके तू रह रह जाएगा इस रात का न कोई भोर लम्हे ये दोधारी तलवार है तुझे चीरने को जो तैयार है क्या तूने सोचा था यूं होगा हो गया पिंजरे में यूं दाखिल तू होगा हो गया फँस गया फँस गया ओ ओ ओ नेवर मंद २ ओ ओ ओ नेवर मंद उ उ उ उ उ न न न नेवर मंद नेवर मंद

More Lyrics of Aamir

Chakkar Ghumyo Climax Theme Ek Lau Iss Tarah Kyun Ha Raham Ha Raham Haara Phas Gaya Never Mind