Pehchano Hum Wahi Hain song lyrics

Movie Gyara Hazar Ladkiyan
Year 1963
Music By N Dutta
Singer Lata Mangeshkar
Lricist Majrooh Sultanpuri
Duration N/A

Not Rated Yet

Pahchano Hum Wahi Hai Dekho To Aankh Malke Hum Tumse Mil Chuke Hai Soorat Badal Badal Ke Hum Wahi Hai Hum Wahi Hai - 2 Pahchano Hum Wahi Hai Dekho To Aankh Malke Hum Tumse Mil Chuke Hai Soorat Badal Badal Ke Apno Mein Hamko Dekhoge Gairon Mein Hamko Paaoge Socho To Phir Kaha Hum Se Daman Bachake Jaaoge Apno Mein Hamko Dekhoge Gairon Mein Hamko Paaoge Socho To Phir Kaha Hum Se Daman Bachake Jaaoge Jiski Tumko Arzu Hai Hum Wahi Hai Pahchano Hum Wahi Hai Dekho To Aankh Malke Hum Tumse Mil Chuke Hai Soorat Badal Badal Ke Dhala Tumhari Chaahat Ne Hamko Buto Ki Moorat Mein Pooja Tumhari Aanhko Ne Hamko Sanam Ki Soorat Mein Dhala Tumhari Chaahat Ne Hamko Buto Ki Moorat Mein Pooja Tumhari Aanhko Ne Hamko Sanam Ki Soorat Mein Ab Ye Aanhke Ajnabi Si Ban Gayi Hai Pahchano Hum Wahi Hai Dekho To Aankh Malke Hum Tumse Mil Chuke Hai Soorat Badal Badal Ke Saare Chaman Mein Aksar Utrenge Hum Chandni Ban Ke Jis Sakh Ko Jhukaoge Hans Denge Hum Kali Ban Ke Saare Chaman Mein Aksar Utrenge Hum Chandni Ban Ke Jis Sakh Ko Jhukaoge Hans Denge Hum Kali Ban Ke Tum Ho Bulbul Hum Bhu Bul Se Kam Nahin Hai Pahchano Hum Wahi Hai Dekho To Aankh Malke Hum Tumse Mil Chuke Hai Soorat Badal Badal Ke Kya Tum Na Geet Gaoge Jab Saaz De Rahe Hai Hum Phir Zulf Ke Sabhi Kaate Aawaz De Rahe Hai Hum Kya Tum Na Geet Gaoge Jab Saaz De Rahe Hai Hum Phir Zulf Ke Sabhi Kaate Aawaz De Rahe Hai Hum Aa Bhi Jaao Aag Is Tan Mein Jal Rahi Hai Pahchano Hum Wahi Hai Dekho To Aankh Malke Hum Tumse Mil Chuke Hai Soorat Badal Badal Ke Hum Wahi Hai Hum Wahi Hai - 2 Pahchano Hum Wahi Hai Dekho To Aankh Malke Hum Tumse Mil Chuke Hai Soorat Badal Badal Ke

Pehchano Hum Wahi Hain lyrics in hindi

पहचानो हम वही है देखो तो आँख मलके हम तुमसे मिल चुके है सूरत बदल बदल के हम वही है हम वही है २ पहचानो हम वही है देखो तो आँख मलके हम तुमसे मिल चुके है सूरत बदल बदल के अपनों में हमको देखोगे गैरों में हमको पाओगे सोचो तो फिर कहा हम से दमन बचके जाओगे अपनों में हमको देखोगे गैरों में हमको पाओगे सोचो तो फिर कहा हम से दमन बचके जाओगे जिसकी तुमको आरज़ू है हम वही है पहचानो हम वही है देखो तो आँख मलके हम तुमसे मिल चुके है सूरत बदल बदल के ढला तुम्हारी चाहत ने हमको बुतो की मूरत में पूजा तुम्हारी आन्को ने हमको सनम की सूरत में ढला तुम्हारी चाहत ने हमको बुतो की मूरत में पूजा तुम्हारी आन्को ने हमको सनम की सूरत में अब ये आहके अजनबी सी बन गयी है पहचानो हम वही है देखो तो आँख मलके हम तुमसे मिल चुके है सूरत बदल बदल के सारे चमन में अक्सर उतरेंगे हम चांदनी बन के जिस साख को झुकाओगे हंस देंगे हम कली बन के सारे चमन में अक्सर उतरेंगे हम चांदनी बन के जिस साख को झुकाओगे हंस देंगे हम कली बन के तुम हो बुलबुल हम भू बुल से कम नहीं है पहचानो हम वही है देखो तो आँख मलके हम तुमसे मिल चुके है सूरत बदल बदल के क्या तुम न गीत गाओगे जब साज़ दे रहे है हम फिर ज़ुल्फ़ के सभी काटे आवाज़ दे रहे है हम क्या तुम न गीत गाओगे जब साज़ दे रहे है हम फिर ज़ुल्फ़ के सभी काटे आवाज़ दे रहे है हम आ भी जाओ आग इस तन में जल रही है पहचानो हम वही है देखो तो आँख मलके हम तुमसे मिल चुके है सूरत बदल बदल के हम वही है हम वही है २ पहचानो हम वही है देखो तो आँख मलके हम तुमसे मिल चुके है सूरत बदल बदल

More Lyrics of Gyara Hazar Ladkiyan

Dil Ki Tamanna Thi Masti Mein Dil Ki Tamanna Thi Masti Mein 2 Gham Gaya Toh Gham Na Kar Gyara Hazar Ladkiyan Mere Mehboob Mere Saath Hi Pehchano Hum Wahi Hain Sab Log Idhar Woh Hai