Peete Peete Kabhi Kabhi Yun song lyrics

Movie Bairaag
Year 1976
Music By Kalyanji-Anandji
Singer Asha Bhosle and Mohammad Rafi
Lricist Anand Bakshi
Duration 5:13

Not Rated Yet

Pite Pite Kabhi-Kabhi Yoon Jaam Badal Jaate Hain Jaam Badal Jaate Hain - 2 Are Kaam Badal Jaate Hain, Logon Ke Naam Badal Jaate Hain Ye Paravaanaa-E-Shama, Mehamaan Hai Ik Raat Ka - 2 Dil Ki Baatein Chhed Duun, Dar Hai Bas Is Baat Ka Yahan Se Vahaan Tak Jaane Mein, Vahaan Se Yahan Tak Aane Mein Log Ye Kahte Hain Ji - 2 Band Lifaafe Mein Bhi, Dil Ke Paigaam Badal Jaate Hain Pite Pite Do Rukh Har Tasveer Ke, Hairaan Huun Main Dekh Ke Hairaan Huun Main Dekh Ke Hai Ik Chehra Aur Bhi, Chehare Pe Har Ek Ke Chehare Pe Har Ek Ke Nazar Ko Nazar Jo Aata Hai, Faribi-Nazar Kahalaata Hai Neend Ke Ik Jhonke Se, Aankh Ke Is Dhokhe Se Raam Aur Sham Badal Jaate Hain Pite Pite

Peete Peete Kabhi Kabhi Yun lyrics in hindi

पिटे पिटे कभी कभी यूं जाम बदल जाते हैं जाम बदल जाते हैं २ अरे काम बदल जाते हैं लोगों के नाम बदल जाते हैं ये परवाना ए शमा मेहमान है इक रात का २ दिल की बातें छेड़ दूँ दर है बस इस बात का यहाँ से वहाँ तक जाने में वहाँ से यहाँ तक आने में लोग ये कहते हैं जी २ बंद लिफ़ाफ़े में भी दिल के पैगाम बदल जाते हैं पिटे पिटे दो रुख हर तस्वीर के हैरान हूँ मैं देख के हैरान हूँ मैं देख के है इक चेहरा और भी चहरे पे हर एक के चहरे पे हर एक के नज़र को नज़र जो आता है फरीबी नज़र कहलाता है नींद के इक झोंके से आँख के इस धोखे से राम और शाम बदल जाते हैं पिटे

More Lyrics of Bairaag

Chhoti Si Umar Men Lag Gaya Rog Dance Music Main Bairagi Nachoon Gaoon O Shankar Mere Kab Honge Darshan Peete Peete Kabhi Kabhi Yun Sare Shaher Men Aap Sa Koi Nahin Suno Re Suno Ek Bat Sunaaun