Paying Guests song lyrics

Movie Paying Guests
Year 2009
Music By Wajid, Sajid
Singer Wajid
Lricist Jalees Sherwani, Rashid Firozabadi, Wajid and A K Upadhyay
Duration 4:18

Not Rated Yet

[Thodi Si Chaahe Tere Dil Mein Jaga Fakaad Ha Lekin Rutaba Bada] - [2] Dil Mein Raho Ya Ke Ghar Mein Raho Dono Jagah Ka Kiraaya Bada Sapne To Laaye Hai Lekin Paraaye Hain, Advance Rent Bharo Ho O O Paying Guest We Are The Best - [2] [Hum Foreign Mein Hum, Income Hai Kam, Upar Se Kamara Hai Gul Sun Saaheba Sun Is Dil Ki Dhun, Deta Hai Dil Tension Full] - [2] Mil Jaaye Rahne Ki Hamko Jagah, Fokat Mein Milati Hai Hamko Saja -2 Sapne To Laaye Hain Lekin Paraaye Hain, Advance Rent Bharo Ho O O Paying Guest We Are The Best - [2] [Are Good ?? Very Good Mil Jaaye Ab Ik Ladki Bhi Bag Full Full Tab Haan Bhaiya Tab Mit Jaaye Sab Lafade Chinta Saare Gul] - [2] Phir Chain Ki Baansuri Bajane Do, Raaton Ko Mehfil Phir Sajane Do -2 Sapne To Laaye Hain Lekin Paraaye Hain, Advance Rent Bharo Oye Oye Oye Paying Guest We Are The Best We Are The Best, We Are The Best, Sabse Best[Thodi Si Chaahe Tere Dil Mein Jaga Fakaad Ha Lekin Rutaba Bada] - [2] Dil Mein Raho Ya Ke Ghar Mein Raho Dono Jagah Ka Kiraaya Bada Sapne To Laaye Hai Lekin Paraaye Hain, Advance Rent Bharo Ho O O Paying Guest We Are The Best - [2] [Hum Foreign Mein Hum, Income Hai Kam, Upar Se Kamara Hai Gul Sun Saaheba Sun Is Dil Ki Dhun, Deta Hai Dil Tension Full] - [2] Mil Jaaye Rahne Ki Hamko Jagah, Fokat Mein Milati Hai Hamko Saja -2 Sapne To Laaye Hain Lekin Paraaye Hain, Advance Rent Bharo Ho O O Paying Guest We Are The Best - [2] [Are Good ?? Very Good Mil Jaaye Ab Ik Ladki Bhi Bag Full Full Tab Haan Bhaiya Tab Mit Jaaye Sab Lafade Chinta Saare Gul] - [2] Phir Chain Ki Baansuri Bajane Do, Raaton Ko Mehfil Phir Sajane Do -2 Sapne To Laaye Hain Lekin Paraaye Hain, Advance Rent Bharo Oye Oye Oye Paying Guest We Are The Best We Are The Best, We Are The Best, Sabse Best

Paying Guests lyrics in hindi

थोड़ी सी चाहे तेरे दिल में जगा फक्ड हा लेकिन रुतबा बड़ा २ दिल में रहो या के घर में रहो दोनों जगह का किराया बड़ा सपने तो लाये है लेकिन पराये हैं एडवांस रेंट भरो हो ओ ओ पेइंग गेस्ट वे अरे थे बेस्ट २ हम फॉरेन में हम इनकम है कम ऊपर से कमरा है गुल सुन साहेब सुन इस दिल की धुन देता है दिल टेंशन फुल २ मिल जाए रहने की हमको जगह फ़ोकट में मिलाती है हमको सजा २ सपने तो लाये हैं लेकिन पराये हैं एडवांस रेंट भरो हो ओ ओ पेइंग गेस्ट वे अरे थे बेस्ट २ अरे गुड वैरी गुड मिल जाए अब इक लड़की भी बैग फुल फुल तब हाँ भैया तब मिट जाए सब लफड़े चिंता सारे गुल २ फिर चैन की बांसुरी बजने दो रातों को महफ़िल फिर सजाने दो २ सपने तो लाये हैं लेकिन पराये हैं एडवांस रेंट भरो ओये ओये ओये पेइंग गेस्ट वे अरे थे बेस्ट वे अरे थे बेस्ट वे अरे थे बेस्ट सबसे बस्तथोड़ी सी चाहे तेरे दिल में जगा फक्ड हा लेकिन रुतबा बड़ा २ दिल में रहो या के घर में रहो दोनों जगह का किराया बड़ा सपने तो लाये है लेकिन पराये हैं एडवांस रेंट भरो हो ओ ओ पेइंग गेस्ट वे अरे थे बेस्ट २ हम फॉरेन में हम इनकम है कम ऊपर से कमरा है गुल सुन साहेब सुन इस दिल की धुन देता है दिल टेंशन फुल २ मिल जाए रहने की हमको जगह फ़ोकट में मिलाती है हमको सजा २ सपने तो लाये हैं लेकिन पराये हैं एडवांस रेंट भरो हो ओ ओ पेइंग गेस्ट वे अरे थे बेस्ट २ अरे गुड वैरी गुड मिल जाए अब इक लड़की भी बैग फुल फुल तब हाँ भैया तब मिट जाए सब लफड़े चिंता सारे गुल २ फिर चैन की बांसुरी बजने दो रातों को महफ़िल फिर सजाने दो २ सपने तो लाये हैं लेकिन पराये हैं एडवांस रेंट भरो ओये ओये ओये पेइंग गेस्ट वे अरे थे बेस्ट वे अरे थे बेस्ट वे अरे थे बेस्ट सबसे

More Lyrics of Paying Guests

Jack And Jill Nazar Se Nazaria Paying Guests Remix Jack And Jill(Remix) Remix Nazar Se Nazaria(Remix) Ya Rabula Rabbi