Patthar Ko song lyrics

Movie Rakht Charitra - 2
Year 2010
Music By Amar Desai, Dharam Sandeep, Kohinoor Mukherji, Sukhwinder Singh, Imran Vikram
Singer Sukhwinder Singh
Lricist Sarim Momin, ROOP, Abhishek Chatterjee, Devansh Patel, Shabbir Ahmed , Vayu and Na
Duration 2:07

Not Rated Yet

Patthar Ko Kuchalo To Pair Hi Kuchlega Khanjar Mein Chaku De Dhaar Hi Tutega Kiya To Kiya To Kabhi Kiya Hoga Daldal Mein Utara To Kyun Na Tu Dhasega Ghutano Ke Bal Par Kab Tak Kaun Chalega Kabhi To Uthega Bas Phir Tu Ladhega Patthar Ko Kuchalo To Pair Hi Kuchlega Khanjar Mein Chaku De Dhaar Hi Tutega Koyi Kya Kare Jiske Haathon Mein Do Kulhadi Puja To Karega Nahin Maarega Dindahaade Rakta Rakta Rakta Rakta Rakta Rakta . Raktacharitra Pahle ??? Poori Hai Krurata Jo Maafi Hai Murkhata Dard Jaanata Hai Kabhi Dard Se Ye Pata - [2] Raah Chingaariyon Se Toofan Chalti Nahin Beech Raah Goliya Bhi Disha Badalati Nahin Jehar Diya To Wahi Ragon Mein Daudega - [2] Ghayal Hi Hoga Jo Bhi Isko Nichodega Khud Ghaanv Paaye Bina ?? Ko Chhod Dega Khataron Ke Nischay Se Chattan Phod Dega Kiya To Kiya To Kabhi Kiya Hoga Daldal Mein Utara To Kyun Na Tu Dhasegapatthar Ko Kuchalo To Pair Hi Kuchlega Khanjar Mein Chaku De Dhaar Hi Tutega Kiya To Kiya To Kabhi Kiya Hoga Daldal Mein Utara To Kyun Na Tu Dhasega Ghutano Ke Bal Par Kab Tak Kaun Chalega Kabhi To Uthega Bas Phir Tu Ladhega Patthar Ko Kuchalo To Pair Hi Kuchlega Khanjar Mein Chaku De Dhaar Hi Tutega Koyi Kya Kare Jiske Haathon Mein Do Kulhadi Puja To Karega Nahin Maarega Dindahaade Rakta Rakta Rakta Rakta Rakta Rakta . Raktacharitra Pahle ??? Poori Hai Krurata Jo Maafi Hai Murkhata Dard Jaanata Hai Kabhi Dard Se Ye Pata - [2] Raah Chingaariyon Se Toofan Chalti Nahin Beech Raah Goliya Bhi Disha Badalati Nahin Jehar Diya To Wahi Ragon Mein Daudega - [2] Ghayal Hi Hoga Jo Bhi Isko Nichodega Khud Ghaanv Paaye Bina ?? Ko Chhod Dega Khataron Ke Nischay Se Chattan Phod Dega Kiya To Kiya To Kabhi Kiya Hoga Daldal Mein Utara To Kyun Na Tu Dhasegapatthar Ko Kuchalo To Pair Hi Kuchlega Khanjar Mein Chaku De Dhaar Hi Tutega Kiya To Kiya To Kabhi Kiya Hoga Daldal Mein Utara To Kyun Na Tu Dhasega Ghutano Ke Bal Par Kab Tak Kaun Chalega Kabhi To Uthega Bas Phir Tu Ladhega Patthar Ko Kuchalo To Pair Hi Kuchlega Khanjar Mein Chaku De Dhaar Hi Tutega Koyi Kya Kare Jiske Haathon Mein Do Kulhadi Puja To Karega Nahin Maarega Dindahaade Rakta Rakta Rakta Rakta Rakta Rakta . Raktacharitra Pahle ??? Poori Hai Krurata Jo Maafi Hai Murkhata Dard Jaanata Hai Kabhi Dard Se Ye Pata - [2] Raah Chingaariyon Se Toofan Chalti Nahin Beech Raah Goliya Bhi Disha Badalati Nahin Jehar Diya To Wahi Ragon Mein Daudega - [2] Ghayal Hi Hoga Jo Bhi Isko Nichodega Khud Ghaanv Paaye Bina ?? Ko Chhod Dega Khataron Ke Nischay Se Chattan Phod Dega Kiya To Kiya To Kabhi Kiya Hoga Daldal Mein Utara To Kyun Na Tu Dhasega

Patthar Ko lyrics in hindi

पत्थर को कुचलो तो पैर ही कुचलेगा खंजर में चाकू दे धार ही टूटेगा किया तो किया तो कभी किया होगा दलदल में उतरा तो क्यूँ न तू धासेगा घुटनो के बल पर कब तक कौन चलेगा कभी तो उठेगा बस फिर तू लड़ेगा पत्थर को कुचलो तो पैर ही कुचलेगा खंजर में चाकू दे धार ही टूटेगा कोई क्या करे जिसके हाथों में दो कुल्हाड़ी पूजा तो करेगा नहीं मारेगा दिनदहाड़े रक्त रक्त रक्त रक्त रक्त रक्त रक्तचरित्र पहले पूरी है क्रूरता जो माफ़ी है मूर्खता दर्द जानता है कभी दर्द से ये पता २ राह चिंगारियों से तूफ़ान चलती नहीं बीच राह गोलिया भी दिशा बदलती नहीं जेहर दिया तो वही रगों में दौड़ेगा २ घायल ही होगा जो भी इसको निचोड़ेगा खुद घांव पाये बिना को छोड़ देगा खतरों के निस्चय से चट्टान फोड़ देगा किया तो किया तो कभी किया होगा दलदल में उतरा तो क्यूँ न तू धसेगपाठर को कुचलो तो पैर ही कुचलेगा खंजर में चाकू दे धार ही टूटेगा किया तो किया तो कभी किया होगा दलदल में उतरा तो क्यूँ न तू धासेगा घुटनो के बल पर कब तक कौन चलेगा कभी तो उठेगा बस फिर तू लड़ेगा पत्थर को कुचलो तो पैर ही कुचलेगा खंजर में चाकू दे धार ही टूटेगा कोई क्या करे जिसके हाथों में दो कुल्हाड़ी पूजा तो करेगा नहीं मारेगा दिनदहाड़े रक्त रक्त रक्त रक्त रक्त रक्त रक्तचरित्र पहले पूरी है क्रूरता जो माफ़ी है मूर्खता दर्द जानता है कभी दर्द से ये पता २ राह चिंगारियों से तूफ़ान चलती नहीं बीच राह गोलिया भी दिशा बदलती नहीं जेहर दिया तो वही रगों में दौड़ेगा २ घायल ही होगा जो भी इसको निचोड़ेगा खुद घांव पाये बिना को छोड़ देगा खतरों के निस्चय से चट्टान फोड़ देगा किया तो किया तो कभी किया होगा दलदल में उतरा तो क्यूँ न तू धसेगपाठर को कुचलो तो पैर ही कुचलेगा खंजर में चाकू दे धार ही टूटेगा किया तो किया तो कभी किया होगा दलदल में उतरा तो क्यूँ न तू धासेगा घुटनो के बल पर कब तक कौन चलेगा कभी तो उठेगा बस फिर तू लड़ेगा पत्थर को कुचलो तो पैर ही कुचलेगा खंजर में चाकू दे धार ही टूटेगा कोई क्या करे जिसके हाथों में दो कुल्हाड़ी पूजा तो करेगा नहीं मारेगा दिनदहाड़े रक्त रक्त रक्त रक्त रक्त रक्त रक्तचरित्र पहले पूरी है क्रूरता जो माफ़ी है मूर्खता दर्द जानता है कभी दर्द से ये पता २ राह चिंगारियों से तूफ़ान चलती नहीं बीच राह गोलिया भी दिशा बदलती नहीं जेहर दिया तो वही रगों में दौड़ेगा २ घायल ही होगा जो भी इसको निचोड़ेगा खुद घांव पाये बिना को छोड़ देगा खतरों के निस्चय से चट्टान फोड़ देगा किया तो किया तो कभी किया होगा दलदल में उतरा तो क्यूँ न तू

More Lyrics of Rakht Charitra - 2

Khel Shuroo Maar Remix Milatoh Electro Mix(Remix) Nagendra Haraya Patthar Ko Patthar Ko Theme