Pati Parmeshwar Ke Siva song lyrics

Movie Ganga Jamuna Sarswati
Year 1988
Music By Anu Malik
Singer Lata Mangeshkar
Lricist Pryagraj and Indeewar
Duration 6:12

Not Rated Yet

Pati Parmeshwar Ke Siva Mujh Ko Na Parmeshwar Chahiye Pati Parmeshwar Ke Siva Mujh Ko Na Parmeshwar Chahiye Main Suhagan Rahun O Main Suhagan Rahun Saat Janmon Talak Mujhe Mera Hi Var Chahiye Pati Parmeshwar Ke Siva Mujh Ko Na Parmeshwar Chahiye Pati Parmeshwar Ke Siva Mujh Ko Na Parmeshwar Chahiye - 2 Yaad Hai Sab Ko Sati Savitari Jaa Ke Yamraj Se Woh Ladi Thi Yaad Hai Sab Ko Sati Savitari Jaa Ke Yamraj Se Woh Ladi Thi Boli Mahima Sati Ki Bataa Do Paran Mere Pati Ke Lauta Do Main Suhagan Rahun O Main Suhagan Rahun Saat Janmon Talak Mujhe Mera Hi Var Chahiye Pati Parmeshwar Ke Siva Mujh Ko Na Parmeshwar Chahiye Pati Parmeshwar Ke Siva Mujh Ko Na Parmeshwar Chahiye Tu Dayalu Hai Main Bhikharan Hoon Apne Priyatam Ki Main Pujaran Hoon Tu Dayalu Hai Main Bhikharan Hoon Apne Priyatam Ki Main Pujaran Hoon Maine Rakha Hai Vart Us Sati Ka Kuch Na Bigdega Mere Pati Ka Main Suhagan Rahun O Main Suhagan Rahun Saat Janmon Talak Mujhe Mera Hi Var Chahiye Pati Parmeshwar Ke Siva Mujh Ko Na Parmeshwar Chahiye Pati Parmeshwar Ke Siva Mujh Ko Na Parmeshwar Chahiye - 2 Lyrics Typed By : Rekha Panghal

Pati Parmeshwar Ke Siva lyrics in hindi

पति परमेश्वर के शिव मुझ को न परमेश्वर चाहिए पति परमेश्वर के शिव मुझ को न परमेश्वर चाहिए मैं सुहागन रहूँ ओ मैं सुहागन रहूँ सात जन्मों तलक मुझे मेरा ही वर चाहिए पति परमेश्वर के शिव मुझ को न परमेश्वर चाहिए पति परमेश्वर के शिव मुझ को न परमेश्वर चाहिए याद है सब को सटी सावित्री जा के यमराज से वो लड़ी थी याद है सब को सटी सावित्री जा के यमराज से वो लड़ी थी बोली महिमा सटी की बता दो परं मेरे पति के लौटा दो मैं सुहागन रहूँ ओ मैं सुहागन रहूँ सात जन्मों तलक मुझे मेरा ही वर चाहिए पति परमेश्वर के शिव मुझ को न परमेश्वर चाहिए पति परमेश्वर के शिव मुझ को न परमेश्वर चाहिए तू दयालु है मैं भिखारन हूँ अपने प्रियतम की मैं पुजारन हूँ तू दयालु है मैं भिखारन हूँ अपने प्रियतम की मैं पुजारन हूँ मैंने रखा है व्रत उस सटी का कुछ न बिगड़ेगा मेरे पति का मैं सुहागन रहूँ ओ मैं सुहागन रहूँ सात जन्मों तलक मुझे मेरा ही वर चाहिए पति परमेश्वर के शिव मुझ को न परमेश्वर चाहिए पति परमेश्वर के शिव मुझ को न परमेश्वर चाहिए

More Lyrics of Ganga Jamuna Sarswati

Chudhiyan Khanki Disco Bhangra Ek Ek Ho Jaye Ganga Jamunaa Saraswati Gangaa Aaja Naachegi Saraswati Pati Parmeshwar Ke Siva Saajan Mera Us Paar Hai Tere Dar Ko Chhod Chale