Parwane Ho Parwane song lyrics

Movie Nazneen
Year 1951
Music By Ghulam Mohammad
Singer Lata Mangeshkar
Lricist Shakeel Badayuni
Duration 3:19

Not Rated Yet

[Paravane O Paravane Do Din Ki Jawaani Hai Jal Ja Tu Mohabbat Mein Ye Aag Puranee Hai Mujhse Na Bachcha Daman Dil Hai Tera Deewana Chhup Chhup Ke Mera Milana Mil Milake Bichhad Jaana Ik Raaj Hai Ulfat Ka Tu Jisakee Nishanee Hai Ab Door Na Ho Mujhse Bas Kar Meri Saanson Mein Najaro Se Mila Najare Aur Dekh In Aankhon Mein Kuch Tera Fasanaa Hai, Kuch Meri Kahani Hai Aa Gaye Dil Mein Tum[Paravane O Paravane Do Din Ki Jawaani Hai Jal Ja Tu Mohabbat Mein Ye Aag Puranee Hai Mujhse Na Bachcha Daman Dil Hai Tera Deewana Chhup Chhup Ke Mera Milana Mil Milake Bichhad Jaana Ik Raaj Hai Ulfat Ka Tu Jisakee Nishanee Hai Ab Door Na Ho Mujhse Bas Kar Meri Saanson Mein Najaro Se Mila Najare Aur Dekh In Aankhon Mein Kuch Tera Fasanaa Hai, Kuch Meri Kahani Hai Aa Gaye Dil Mein Tum

Parwane Ho Parwane lyrics in hindi

परवाने ओ परवाने दो दिन की जवानी है जल जा तू मोहब्बत में ये आग पुरानी है मुझसे न बच्चा दमन दिल है तेरा दीवाना छुप छुप के मेरा मिलाना मिल मिलके बिछड़ जाना इक राज है उल्फत का तू जिसकी निशानी है अब दूर न हो मुझसे बस कर मेरी साँसों में नजरो से मिला नज़ारे और देख इन आँखों में कुछ तेरा फसाना है कुछ मेरी कहानी है आ गए दिल में चम्पारवाने ओ परवाने दो दिन की जवानी है जल जा तू मोहब्बत में ये आग पुरानी है मुझसे न बच्चा दमन दिल है तेरा दीवाना छुप छुप के मेरा मिलाना मिल मिलके बिछड़ जाना इक राज है उल्फत का तू जिसकी निशानी है अब दूर न हो मुझसे बस कर मेरी साँसों में नजरो से मिला नज़ारे और देख इन आँखों में कुछ तेरा फसाना है कुछ मेरी कहानी है आ गए दिल में

More Lyrics of Nazneen

Aa Gaye Dil Mein Tum Aa Gaye Dil Mein Tum 2 Parwane Ho Parwane