Parbaton Ke Pedon Par Shyam song lyrics

Movie Shagun
Year 1964
Music By Khayyam
Singer Mohammed Rafi and Suman Kalyanpur
Lricist Sahir Ludhianvi
Duration N/A

Not Rated Yet

Ra: Parbato Ke Pedo Par Sham Ka Baseraa Hai Suramayi Ujaalaa Hai Champayi Adheraa Hai Su: Dono Waqt Milate Hai Do Dilonki Soorat Se Aasmaan Ne Khush Hoke Rang Sa Bikheraa Hai Ra: Thahate-Thahare Pani Mein Geet Sar-Saraate Hai Bhige-Bheege Jhoko Mein Khushabuyo Ka Deraa Hai Parbato Ke Pedo Par Su: Kyon Na Jazb Ho Jaaye Is Haseen Nazaare Mein Roshni Ka Jhuramat Hai Mastiyo Ka Gheraa Hai Parbato Ke Pedo Par Ra: Ab Kisi Nazaare Ki Dil Ko Aarzoo Kyon Hai Jab Se Pa Liya Tumko Sab Jahanmera Hai Do: Jab Se Pa Liya Tumko Sab Jahanmera Hai Parbato Ke Pedo Par

Parbaton Ke Pedon Par Shyam lyrics in hindi

रा पर्बतों के पेड़ो पर शाम का बसेरा है सुरमयी उजाला है चम्पई अधेरा है सु दोनों वक़्त मिलते है दो दिलोंकी सूरत से आसमान ने खुश होक रंग सा बिखेरा है रा थाहते ठहरे पानी में गीत सर सराठे है भीगे भीगे झोको में खुशबूयो का डेरा है पर्बतों के पेड़ो पर सु क्यों न जज़्ब हो जाए इस हसीन नज़ारे में रौशनी का झुरमट है मस्तियों का घेरा है पर्बतों के पेड़ो पर रा अब किसी नज़ारे की दिल को आरज़ू क्यों है जब से प् लिया तुमको सब जहांमेरा है दो जब से प् लिया तुमको सब जहांमेरा है पर्बतों के पेड़ो

More Lyrics of Shagun

Bujha Diye Hain Khud Apne Haathon Gori Sasural Chali Itne Karib Aake Bhi Na Jane Kis Liye Parbaton Ke Pedon Par Shyam Tum Apna Ranj-O-Gham Tum Chali Jaaogi Parchhaaiyan Yeh Raat Bahut Rangeen Sahi Zindagi Zulm Sahi Zabr Sahi