Pandeyjee Seeti - Remix song lyrics
Movie | Dabangg 2 |
Year | 2012 |
Music By | Sajid-wajid |
Singer | Mamta Sharma, Shreya Ghoshal |
Lricist | Jalees Sherwani |
Duration | 4:30 |
Ready One Two One Two Three Four Hip Heyy Hoye Hoye, Hoye Hoye, Hoye Hoye - 2 Kahte Hain Karte Hain Jo Marzi Sunte Nahin Hai Kisi Ki Arzi Kahte Hain Karte Hain Jo Marzi Sunte Nahin Hai Kisi Ki Arzi Arey Karte Nahin Hamareguller Duty Thana Mein Hahhaan Thana Mein Thana Mein Thana Mein Thana Mein Thana Mein Baithe On Duty Bajave Haye Pandeyji Seeti Thana Mein Baithe On Duty Bajave Haye Pandeyji Seeti Pandeyji Seeti Bajave Ji Seeti Pandeyji Seeti Bajave On Duty Aadat Badi Naashpeeti Bajave Haye - 2 Bajave Haye Pandeyji Seeti Haye Aah Aah Aah Aah - 3 Munni Ke Sab Ras Le Liya Re Barfi Wale Rasiya Haath Malat Rahi Jayive Re Udd Jaave Jo Chidiya Udd Jaave Chidiya, Udd Jaave Chidiya Udd Jaave Chidiya Phurrr Maana Re Maana Hamne Maana Gazab Tohra Beauty Hang Karna Humka Pandeyji Hai On Duty Aate Hai Jab Pandey Rajaa Bajata Hai Tab Sur Mein Bajaa Ho Chor Uchake Dar Se Bole Uske Badle Maut Hi Aaja Jachte Nahin Hain Waise Raar Karte Hoye Hoye Hoye Haan Jachte Nahin Hain Waise Raar Karte Arey Boge Se Dushman Pe Waar Karte Thana Mein Hiphhaa Thana Mein Baithe On Duty Bajave Haye Pandeyji Seeti Aadat Badi Naashpeeti Bajave Haye Pandeyji Seeti Pandeyjee Seeti Bajave Ji Seeti Pandeyjee Seeti Bajave On Duty
Pandeyjee Seeti - Remix lyrics in hindi
रेडी ओने तवो ओने तवो थ्री फोर हिप हेय होये होये होये होये होये होये २ कहते हैं करते हैं जो मर्ज़ी सुनते नहीं है किसी की अर्ज़ी कहते हैं करते हैं जो मर्ज़ी सुनते नहीं है किसी की अर्ज़ी अरे करते नहीं हमारेगुलर ड्यूटी थाना में ह्ह्हाआ थाना में थाना में थाना में थाना में थाना में बैठे ऑन ड्यूटी बजावे हाय पांडेयजी सीटी थाना में बैठे ऑन ड्यूटी बजावे हाय पांडेयजी सीटी पांडेयजी सीटी बजावे जी सीटी पांडेयजी सीटी बजावे ऑन ड्यूटी आदत बड़ी नाशपीटी बजावे हाय २ बजावे हाय पांडेयजी सीटी हाय आह आह आह आह ३ मुन्नी के सब रस ले लिया रे बर्फी वाले रसिया हाथ मलत रही जइवे रे उड़द जावे जो चिड़िया उड़द जावे चिड़िया उड़द जावे चिड़िया उड़द जावे चिड़िया फुर्र्र माना रे माना हमने माना गज़ब तोहरा ब्यूटी हांग करना हमका पांडेयजी है ऑन ड्यूटी आते है जब पाण्डेय राजा बजता है तब सुर में बजा हो चोर उचके दर से बोले उसके बदले मौत ही आजा जचते नहीं हैं वैसे रार करते होये होये होये हाँ जचते नहीं हैं वैसे रार करते अरे बोगे से दुश्मन पे वार करते थाना में हिफ्हा थाना में बैठे ऑन ड्यूटी बजावे हाय पांडेयजी सीटी आदत बड़ी नाशपीटी बजावे हाय पांडेयजी सीटी पांडेयजी सीटी बजावे जी सीटी पांडेयजी सीटी बजावे ऑन