Panchhi Nadiyan Pawan Ke Jhonke song lyrics

Movie Refugee
Year 2000
Music By Anu Malik
Singer Alka Yagnik and Sonu Nigam
Lricist Javed Akhtar
Duration 9:49

Not Rated Yet

Uparwaale Ne Apne Mohabbat Ke Sadke Mein Hum Sab Ke Liye Ye Dharti Banaayi Thi Par Mohabbat Ke Dushmano Ne, Isapar Lakeere Khichkar Sarhade Bana Di Main Jaanata Hoon, Woh Log Tumhein Is Paar Nahin Aane Denge Magar Ye Pawan Jo Tumhare Yahan Se Hokar Aayi Hai Tumhein Chhukar Aayi Hogi Main Isey Saans Banaakar Apne Seene Mein Bhar Loonga Ye Nadiya Jispar Jhukkar Tum Pani Kiya Karte Ho Main Iske Pani Se Apne Pyase Hothon Ko Bhigon Lungi Samjhungi Tumhare Honthon Ko Chhoo Liya Panchhi Nadiya Pawan Ke Jhonke, Koyi Sarhad Na Inhein Roke - [2] Sarhad Insano Ke Liye Hain, Socho Tumne Aur Maine Kya Paaya Insaan Hoke Panchhi Nadiya Pawan Ke Jhonke, Koyi Sarhad Na Inhein Roke Sarhad Insano Ke Liye Hain, Socho Tumne Aur Maine Kya Paaya Insaan Hoke Jo Hum Dono Panchchhi Hote, Tairte Hum Is Neel Gagan Mein Pankh Pasare Saari Dharti Apni Hoti, Apne Hote Saare Najare Khuli Fizao Mein Udate -2 Apne Dilonmein Hum Saara Pyar Samaake Panchhi Nadiya Pawan Ke Jhonke, Koyi Sarhad Na Inhein Roke Sarhad Insano Ke Liye Hain, Socho Tumne Aur Maine Kya Paaya Insaan Hoke Jo Main Hoti Nadiya Aur Tum Pawan Ke Jhonke To Kya Hota - [2] Pawan Ke Jhonke Nadi Ke Tan Ko Jab Chhoote Hain - [2] Lehare Hi Lehare Banti Hain, Hum Dono Jo Milte To Kuch Aisa Hota Sab Kahte Ye Lehar Lehar Jahan Bhi Jaaye Inko Na Koyi Toke Panchhi Nadiya Pawan Ke Jhonke, Koyi Sarhad Na Inhein Roke Sarhad Insano Ke Liye Hain, Socho Tumne Aur Maine Kya Paaya Insaan Hoke Panchhi Nadiya Pawan Ke Jhonke, Koyi Sarhad Na Inhein Roke

Panchhi Nadiyan Pawan Ke Jhonke lyrics in hindi

उपरवाले ने अपने मोहब्बत के सड़के में हम सब के लिए ये धरती बनायी थी पर मोहब्बत के दुश्मनो ने इसपर लकीरे खीचकर सरहदे बना दी मैं जानता हूँ वो लोग तुम्हें इस पार नहीं आने देंगे मगर ये पवन जो तुम्हारे यहाँ से होकर आयी है तुम्हें छूकर आयी होगी मैं इसे सांस बनाकर अपने सीने में भर लूँगा ये नदिया जिसपर झुककर तुम पानी किया करते हो मैं इसके पानी से अपने प्यासे होठों को भिगों लुंगी समझूंगी तुम्हारे होंठों को छू लिया पंछी नदिया पवन के झोंके कोई सरहद न इन्हें रोके २ सरहद इंसानो के लिए हैं सोचो तुमने और मैंने क्या पाया इंसान होक पंछी नदिया पवन के झोंके कोई सरहद न इन्हें रोके सरहद इंसानो के लिए हैं सोचो तुमने और मैंने क्या पाया इंसान होक जो हम दोनों पंच्छी होते तैरते हम इस नील गगन में पंख पसारे साड़ी धरती अपनी होती अपने होते सारे नज़ारे खुली फ़िज़ाओ में उड़ाते २ अपने दिलोंमे हम सारा प्यार समाके पंछी नदिया पवन के झोंके कोई सरहद न इन्हें रोके सरहद इंसानो के लिए हैं सोचो तुमने और मैंने क्या पाया इंसान होक जो मैं होती नदिया और तुम पवन के झोंके तो क्या होता २ पवन के झोंके नदी के तन को जब छूटे हैं २ लहरे ही लहरे बनती हैं हम दोनों जो मिलते तो कुछ ऐसा होता सब कहते ये लहर लहर जहाँ भी जाए इनको न कोई टोके पंछी नदिया पवन के झोंके कोई सरहद न इन्हें रोके सरहद इंसानो के लिए हैं सोचो तुमने और मैंने क्या पाया इंसान होक पंछी नदिया पवन के झोंके कोई सरहद न इन्हें

More Lyrics of Refugee

Aisa Lagta Hai Jise Tu Na Mila Mere Humsafar Panchhi Nadiyan Pawan Ke Jhonke Raat Ki Hatheli Par Sabko Duniya Se Garaz Taal Pe Jab