Panchhi Gaaye Re song lyrics

Movie Drohi
Year 1992
Music By A T Ummer, R D Burman
Singer Asha Bhosle
Lricist Javed Akhtar and Mankombu
Duration 6:15

Not Rated Yet

Subah Aayi Jagi Soyi Hawaayein Subah Aayi Jagi Saari Disaye Panchhi Gaye Re Ik Panchhi Gaye Re Phir Aayi Hai Wan Mein Bhor Panchhi Gaye Re Ik Panchhi Gaye Re Phir Aayi Hai Wan Mein Bhor Jhumta Hai Ye Wan Jhumta Hai Gagan Naache Karate Hai Mor Panchhi Gaye Re Ik Panchhi Gaye Re Phir Aayi Hai Wan Mein Bhor Panchhi Gaye Re Ik Panchhi Gaye Re Phir Aayi Hai Wan Mein Bhor Subah Aayi Jagi Soyi Hawaayein Subah Aayi Jagi Saari Disaye Heere Si Chamke Moti Si Damke Patto Pe Os Ki Bunge Bhanwre Jo Aaye Kaliyaan Lazaye Ore Mann Hi Mann Sapne Gunje Heere Si Chamke Moti Si Damke Patto Pe Os Ki Bunge Bhanwre Jo Aaye Kaliyaan Lazaye Ore Mann Hi Mann Sapne Gunje Hawa Jo Chali Khili Har Kali Rang Chaye Panchhi Gaye Re Ik Panchhi Gaye Re Phir Aayi Hai Wan Mein Bhor Subah Aayi Jagi Soyi Hawaayein Subah Aayi Jagi Saari Disaye Hulchul Se Chalke Phulon Ke Pyale Dali Hai Jinko Sambhale Nadiya Jo Lachke Chalti Hai Bach Ke Raaste Naye Woh Nikale Hulchul Se Chalke Phulon Ke Pyale Dali Hai Jinko Sambhale Nadiya Jo Lachke Chalti Hai Bach Ke Raaste Naye Woh Nikale Jana Hai Usey Milne Kisse Na Bataaye Panchhi Gaye Re Ik Panchhi Gaye Re Phir Aayi Hai Wan Mein Bhor Panchhi Gaye Re Ik Panchhi Gaye Re Phir Aayi Hai Wan Mein Bhor Jhumta Hai Ye Wan Jhumta Hai Gagan Naache Karate Hai Mor Panchhi Gaye Re Ik Panchhi Gaye Re Phir Aayi Hai Wan Mein Bhor Panchhi Gaye Re Ik Panchhi Gaye Re Phir Aayi Hai Wan Mein Bhor

Panchhi Gaaye Re lyrics in hindi

सुबह आयी जगी सोयी हवाएं सुबह आयी जगी साड़ी डिसए पंछी गए रे इक पंछी गए रे फिर आयी है वैन में भोर पंछी गए रे इक पंछी गए रे फिर आयी है वैन में भोर झूमता है ये वैन झूमता है गगन नाचे करते है मोर पंछी गए रे इक पंछी गए रे फिर आयी है वैन में भोर पंछी गए रे इक पंछी गए रे फिर आयी है वैन में भोर सुबह आयी जगी सोयी हवाएं सुबह आयी जगी साड़ी डिसए हीरे सी चमके मोटी सी डंके पत्तो पे ओस की बुंगे भँवरे जो आये कलियाँ लजाये ओरे मन ही मन सपने गूंजे हीरे सी चमके मोटी सी डंके पत्तो पे ओस की बुंगे भँवरे जो आये कलियाँ लजाये ओरे मन ही मन सपने गूंजे हवा जो चली खिली हर कली रंग छाये पंछी गए रे इक पंछी गए रे फिर आयी है वैन में भोर सुबह आयी जगी सोयी हवाएं सुबह आयी जगी साड़ी डिसए हलचल से चलके फूलों के प्याले डाली है जिनको सम्भाले नदिया जो लचके चलती है बच के रास्ते नए वो निकले हलचल से चलके फूलों के प्याले डाली है जिनको सम्भाले नदिया जो लचके चलती है बच के रास्ते नए वो निकले जाना है उसे मिलने किस्से न बताये पंछी गए रे इक पंछी गए रे फिर आयी है वैन में भोर पंछी गए रे इक पंछी गए रे फिर आयी है वैन में भोर झूमता है ये वैन झूमता है गगन नाचे करते है मोर पंछी गए रे इक पंछी गए रे फिर आयी है वैन में भोर पंछी गए रे इक पंछी गए रे फिर आयी है वैन में

More Lyrics of Drohi

Aese Humen Dekho Nahin Aise Humen Dekho Dhadkati Mere Dil Ko Dooba Dooba Nashe Mein Jungle Dance Panchhi Gaaye Re Syamandakam Tan Mein Agni Jage Tum Jo Mile To