Palkon Ke Tale song lyrics

Movie Sailaab
Year 1990
Music By Bappi Lahiri, Mukul Roy
Singer Kavita Krishnamurthy and Amit Kumar
Lricist Javed Akhtar, Shailendra and Majrooh Sultanpuri
Duration 9:33

Not Rated Yet

Palkon Ke Tale Jo Sapne Pale Janam Woh Sapne To Sach Ho Gaye Palkon Ke Tale Jo Sapne Pale Janam Woh Sapne To Sach Ho Gaye Ye Hua Hai Jo Woh Hona Hi Tha Hamara Tumko To Hona Hi Tha Ye Hua Hai Jo Woh Hona Hi Tha Hamara Tumko To Hona Hi Tha Janejaa Janejaa Dil Ki Raho Mein Teri Baahon Mein Aaye Hum To Janam Hum Kho Gaye Dil Ki Raho Mein Teri Baahon Mein Aaye Hum To Janam Hum Kho Gaye Ye Hua Hai Jo Woh Hona Hi Tha Tumhara Hum Ko To Hona Hi Tha Ye Hua Hai Jo Woh Hona Hi Tha Tumhara Hum Ko To Hona Hi Tha Janejaa Janejaa Ye Aasmaan Hai Ke Toone Lahraya Hai Nila Aanchal Dharti Hansi Hai Ik Toone Chankayi Hai Apni Paayal Tere Pyar Ke Ye Badal Ghane Barse To Dil Ke Saath Gum Ho Gaye Ye Hua Hai Jo Woh Hona Hi Tha Hamara Tumko To Hona Hi Tha Ye Hua Hai Jo Woh Hona Hi Tha Tumhara Hum Ko To Hona Hi Tha Janejaa Janejaa Resam Si Hai Naram Rahe Chaye Hai Phulon Ke Saaye Aisi Nasheeli Fiza Mein Dil Kyun Bahak Hi Na Jaaye Dekho Ye Nasha Hai Badne Laga Jaaneman Jaaneman Hum To Gaye Ye Hua Hai Jo Woh Hona Hi Tha Tumhara Hum Ko To Hona Hi Tha Ye Hua Hai Jo Woh Hona Hi Tha Hamara Tumko To Hona Hi Tha Janejaa Janejaa Saanson Mein Basne Lagi Hai Teri Kunwari Si Khushboo Mar Jaaungi Sharm Se Main Mujh Ko Na Dekh Is Tarah Tu Paas Aao Sanam Tumko Hai Kasam Aao Bhi Jaao Bhi Hum So Gaye Janejaa Janejaa

Palkon Ke Tale lyrics in hindi

पलकों के टेल जो सपने पीला जनम वो सपने तो सच हो गए पलकों के टेल जो सपने पीला जनम वो सपने तो सच हो गए ये हुआ है जो वो होना ही था हमारा तुमको तो होना ही था ये हुआ है जो वो होना ही था हमारा तुमको तो होना ही था जनेजा जनेजा दिल की रहो में तेरी बाहों में आये हम तो जनम हम खो गए दिल की रहो में तेरी बाहों में आये हम तो जनम हम खो गए ये हुआ है जो वो होना ही था तुम्हारा हम को तो होना ही था ये हुआ है जो वो होना ही था तुम्हारा हम को तो होना ही था जनेजा जनेजा ये आसमान है के तूने लहराया है नीला आँचल धरती हंसी है इक तूने छनकाई है अपनी पायल तेरे प्यार के ये बदल घने बरसे तो दिल के साथ गम हो गए ये हुआ है जो वो होना ही था हमारा तुमको तो होना ही था ये हुआ है जो वो होना ही था तुम्हारा हम को तो होना ही था जनेजा जनेजा रेसम सी है नरम रहे छाये है फूलों के साये ऐसी नशीली फ़िज़ा में दिल क्यूँ बहक ही न जाए देखो ये नशा है बढ़ने लगा जानेमन जानेमन हम तो गए ये हुआ है जो वो होना ही था तुम्हारा हम को तो होना ही था ये हुआ है जो वो होना ही था हमारा तुमको तो होना ही था जनेजा जनेजा साँसों में बसने लगी है तेरी कुंवारी सी खुश्बू मर जाउंगी शर्म से मैं मुझ को न देख इस तरह तू पास आओ सनम तुमको है कसम आओ भी जाओ भी हम सो गए जनेजा

More Lyrics of Sailaab

Hai Yeh Duniya Kaunsi Humko Aajkal Hai Intezaar Jhume Hawayen Aur Jhume Fizayen Mujhko Yeh Zindagi Lagti Hai Palkon Ke Tale Uljhi Hai Yeh Kis Jaal Mein Tu Yeh Rut Yeh Raat Jawan