Palkein Uthake Dekhiye song lyrics
Movie | Jaane Hoga Kya |
Year | 2006 |
Music By | Sajid-wajid, Nikhil Viy |
Singer | Anuradha Paudwal and Udit Narayan |
Lricist | S H Bihari and Santosh Anand |
Duration | 6:21 |
Palkein Uthaake Dekhiye, Nazrein Milaaiye Dhadkan Ko Bhi Khabbar Na Ho, Youn Dil Mein Aayiye Palkein Uthaake Dekhiye, Nazrein Milaaiye - 2 Dhadkan Ko Bhi Khabbar Na Ho Dhadkan Ko Bhi Khabbar Na Ho, Youn Dil Mein Aayiye Palkein Uthaake Dekhiye, Nazrein Milaaiye - 2 Dhadkan Ko Bhi Khabbar Na Ho Dhadkan Ko Bhi Khabbar Na Ho, Youn Dil Mein Aayiye Palkein Uthaake Dekhiye Armaan Kah Rahe Hain Kya, Aaja Bol Doon - 2 Shabnam Apne Pyar Ki, Tujh Mein Khol Doon Tumko Meri Hai Kasam, Tum Deewane Ho Sanam - 2 Youn Shararat Na Karo Zulfon Giraake Istarah, Na Muskuraaiye - 2 Dhadkan Ko Bhi Khabbar Na Ho Dhadkan Ko Bhi Khabbar Na Ho, Youn Dil Mein Aayiye Palkein Uthaake Dekhiye Dilbar Do Jahanse Hum Hain Bekhabbar Hai, Dilbar Do Jahanse Hum Hain Bekhabbar Ruswa Kar Na De Hamein Logon Ki Nazar Jaan-E-Jaana Humsafar, Ishq Karna Hai Agar Jaan-E-Jaana Humsafar, Ishq Karna Hai Agar Na Zamaane Se Daro Aana Hai Jo Kareeb To Ab Na Daraaiye - 2 Dhadkan Ko Bhi Khabbar Na Ho Dhadkan Ko Bhi Khabbar Na Ho, Youn Dil Mein Aayiye Palkein Uthaake Dekhiye, Nazrein Milaaiye - 2 Dhadkan Ko Bhi Khabbar Na Ho Dhadkan Ko Bhi Khabbar Na Ho, Youn Dil Mein Aayiye Youn Dil Mein Aayiye, Youn Dil Mein Aayiye Posted By : Mastaani Laila Palkein Uthaake Dekhiye, Nazrein Milaaiye Dhadkan Ko Bhi Khabbar Na Ho, Youn Dil Mein Aayiye Palkein Uthaake Dekhiye, Nazrein Milaaiye - 2 Dhadkan Ko Bhi Khabbar Na Ho Dhadkan Ko Bhi Khabbar Na Ho, Youn Dil Mein Aayiye Palkein Uthaake Dekhiye, Nazrein Milaaiye - 2 Dhadkan Ko Bhi Khabbar Na Ho Dhadkan Ko Bhi Khabbar Na Ho, Youn Dil Mein Aayiye Palkein Uthaake Dekhiye Armaan Kah Rahe Hain Kya, Aaja Bol Doon - 2 Shabnam Apne Pyar Ki, Tujh Mein Khol Doon Tumko Meri Hai Kasam, Tum Deewane Ho Sanam - 2 Youn Shararat Na Karo Zulfon Giraake Istarah, Na Muskuraaiye - 2 Dhadkan Ko Bhi Khabbar Na Ho Dhadkan Ko Bhi Khabbar Na Ho, Youn Dil Mein Aayiye Palkein Uthaake Dekhiye Dilbar Do Jahanse Hum Hain Bekhabbar Hai, Dilbar Do Jahanse Hum Hain Bekhabbar Ruswa Kar Na De Hamein Logon Ki Nazar Jaan-E-Jaana Humsafar, Ishq Karna Hai Agar Jaan-E-Jaana Humsafar, Ishq Karna Hai Agar Na Zamaane Se Daro Aana Hai Jo Kareeb To Ab Na Daraaiye - 2 Dhadkan Ko Bhi Khabbar Na Ho Dhadkan Ko Bhi Khabbar Na Ho, Youn Dil Mein Aayiye Palkein Uthaake Dekhiye, Nazrein Milaaiye - 2 Dhadkan Ko Bhi Khabbar Na Ho Dhadkan Ko Bhi Khabbar Na Ho, Youn Dil Mein Aayiye Youn Dil Mein Aayiye, Youn Dil Mein Aayiye Posted By : Mastaani Laila
Palkein Uthake Dekhiye lyrics in hindi
पलकें उठाके देखिये नज़रें मिलाइये धड़कन को भी खब्बार न हो यौन दिल में आईये पलकें उठाके देखिये नज़रें मिलाइये २ धड़कन को भी खब्बार न हो धड़कन को भी खब्बार न हो यौन दिल में आईये पलकें उठाके देखिये नज़रें मिलाइये २ धड़कन को भी खब्बार न हो धड़कन को भी खब्बार न हो यौन दिल में आईये पलकें उठाके देखिये अरमान कह रहे हैं क्या आजा बोल दूं २ शबनम अपने प्यार की तुझ में खोल दूं तुमको मेरी है कसम तुम दीवाने हो सनम २ यौन शरारत न करो ज़ुल्फ़ों गिराके इसतरह न मुस्कुराइए २ धड़कन को भी खब्बार न हो धड़कन को भी खब्बार न हो यौन दिल में आईये पलकें उठाके देखिये दिलबर दो जहांसे हम हैं बेख़ब्बार है दिलबर दो जहांसे हम हैं बेख़ब्बार रुस्वा कर न दे हमें लोगों की नज़र जान ए जाना हमसफ़र इश्क़ करना है अगर जान ए जाना हमसफ़र इश्क़ करना है अगर न ज़माने से डरो आना है जो करीब तो अब न डराइये २ धड़कन को भी खब्बार न हो धड़कन को भी खब्बार न हो यौन दिल में आईये पलकें उठाके देखिये नज़रें मिलाइये २ धड़कन को भी खब्बार न हो धड़कन को भी खब्बार न हो यौन दिल में आईये यौन दिल में आईये यौन दिल में आईये पोस्टेड बी मस्तानी लैला पलकें उठाके देखिये नज़रें मिलाइये धड़कन को भी खब्बार न हो यौन दिल में आईये पलकें उठाके देखिये नज़रें मिलाइये २ धड़कन को भी खब्बार न हो धड़कन को भी खब्बार न हो यौन दिल में आईये पलकें उठाके देखिये नज़रें मिलाइये २ धड़कन को भी खब्बार न हो धड़कन को भी खब्बार न हो यौन दिल में आईये पलकें उठाके देखिये अरमान कह रहे हैं क्या आजा बोल दूं २ शबनम अपने प्यार की तुझ में खोल दूं तुमको मेरी है कसम तुम दीवाने हो सनम २ यौन शरारत न करो ज़ुल्फ़ों गिराके इसतरह न मुस्कुराइए २ धड़कन को भी खब्बार न हो धड़कन को भी खब्बार न हो यौन दिल में आईये पलकें उठाके देखिये दिलबर दो जहांसे हम हैं बेख़ब्बार है दिलबर दो जहांसे हम हैं बेख़ब्बार रुस्वा कर न दे हमें लोगों की नज़र जान ए जाना हमसफ़र इश्क़ करना है अगर जान ए जाना हमसफ़र इश्क़ करना है अगर न ज़माने से डरो आना है जो करीब तो अब न डराइये २ धड़कन को भी खब्बार न हो धड़कन को भी खब्बार न हो यौन दिल में आईये पलकें उठाके देखिये नज़रें मिलाइये २ धड़कन को भी खब्बार न हो धड़कन को भी खब्बार न हो यौन दिल में आईये यौन दिल में आईये यौन दिल में आईये पोस्टेड बी मस्तानी