Pal Tham Gaya Hai song lyrics

Movie Pyaar Mein Twist
Year 2005
Music By Jatin Lalit Tapas Rella, Jatin-lalit, Jatin Lalit K Factor
Singer Abhijeet and Alka Yagnik
Lricist Sameer
Duration 6:12

Not Rated Yet

Pal Tham Gaya Hai Hum Chal Raahein Hain Pal Tham Gaya Hai Hum Chal Raahein Hain Jaagate Kis Khwaab Mein Dhal Raahein Hain Pal Tham Gaya Hai Hum Chal Raahein Hain Jaagate Kis Khwaab Mein Dhal Raahein Hain Main Bhi To Ye Jaanu Na Aahat Pehchaanu Na Tu Bhi To Ye Jaane Na Jaane Na In Dhadkanon Mein Ye Pyaas Kyun Ye Khubsoorat Ehsaas Kyun Pal Tham Gaya Hai Hum Chal Raahein Hain Jaagate Kis Khwaab Mein Dhal Raahein Hain Shyaame Haseen Raatein Jawaan Har Mausam Kyun Bhaane Laga Achha Lage Sab Kuch Yahan Koyi Jaadu Sa Chhane Laga Sune Paan Ko Sajata Hain Meri Saansein Mehkaata Hain Sapno Mein Koyi Aata Hain Aata Hain Thandi Hawaayein Hum Jhal Raahein Hain Jaagate Kis Khwaab Mein Dhal Raahein Hain Pal Tham Gaya Hai Hum Chal Raahein Hain Kuch Kah Gayi Khamoshiya Kya Shuru Ho Gaya Silsila Badne Lagi Betabiya Dard Anjaana Ye Kya Mila Maine Dil Ko Roka Tha Har Lamha Isey Toka Tha Aisa Hoga Na Socha Tha Socha Tha Aa Jazbaat Hum Ko Kyun Uchhal Rahe Hai Jaagke Kis Khab Mein Dhal Rahe Hai Pal Tham Gaya Hain Hum Chal Rahe Hain Jaagke Kis Khab Mein Dhal Raahein Hain Main Bhi To Ye Jaanu Na Aahat Pehchano Na Aa Tu Bhi To Ye Jaane Na Jaane Na Aa In Dhadkanon Mein Ye Pyaas Kyun Hey Khubsurt Ahsaas Kyun In Dhadkanon Mein Ye Pyaas Kyun Hey Khubsurt Ahsaas Kyu.

Pal Tham Gaya Hai lyrics in hindi

पल थम गया है हम चल राहें हैं पल थम गया है हम चल राहें हैं जागते किस ख्वाब में ढाल राहें हैं पल थम गया है हम चल राहें हैं जागते किस ख्वाब में ढाल राहें हैं मैं भी तो ये जानु न आहात पहचानू न तू भी तो ये जाने न जाने न इन धड़कनों में ये प्यास क्यूँ ये ख़ूबसूरत एहसास क्यूँ पल थम गया है हम चल राहें हैं जागते किस ख्वाब में ढाल राहें हैं श्यामे हसीन रातें जवान हर मौसम क्यूँ भाने लगा अच्छा लगे सब कुछ यहाँ कोई जादू सा छाने लगा सुने पान को सजाता हैं मेरी सांसें महकाता हैं सपनो में कोई आता हैं आता हैं ठंडी हवाएं हम झाल राहें हैं जागते किस ख्वाब में ढाल राहें हैं पल थम गया है हम चल राहें हैं कुछ कह गयी खामोशिया क्या शुरू हो गया सिलसिला बढ़ने लगी बेताबिया दर्द अंजाना ये क्या मिला मैंने दिल को रोका था हर लम्हा इसे टोका था ऐसा होगा न सोचा था सोचा था आ जज़्बात हम को क्यूँ उछाल रहे है जागके किस खब में ढाल रहे है पल थम गया हैं हम चल रहे हैं जागके किस खब में ढाल राहें हैं मैं भी तो ये जानु न आहात पहचानो न आ तू भी तो ये जाने न जाने न आ इन धड़कनों में ये प्यास क्यूँ हे खूबसूरत अहसास क्यूँ इन धड़कनों में ये प्यास क्यूँ हे खूबसूरत अहसास क्यों

More Lyrics of Pyaar Mein Twist

Do Dil Duet Do Dil Solo Khullam Khulla Pyaar Ladki Gori Ya Kaali Pal Tham Gaya Hai Pal Tham Gaya Hai Remix