Pal Pal Khelti Hai Zindagi song lyrics

Movie Club 60
Year 2013
Music By Pranit Gedham
Singer Arijit Singh
Lricist Sanjay Tripathy
Duration 6:25

Not Rated Yet

Pal Pal Khelati Hai Zindagi Umra Dhalta Chhod Aayi Zindagi Pal Pal Khelati Hai Zindagi Umra Dhalta Chhod Aayi Zindagi Thoda Sa Bachpan Thodi Jawaani Aakhir Ke Panno Mein Nayi Kahani Thodi Si Chanchal Thodi Si Chanchal Thodi Sayaani Thodi Sayani Manzil Ke Dariya Ki Daria Ki Koyi Rawaani Koyi Rawaani Girti Hai Sambhalti Zindagi Umra Dhalta Chhod Aayi Zindagi Pal Pal Khelti Hai Zindagi Umra Dhalta Chhod Aayi Zindagi Dil Jawaan Hai Dhadkanein Aaj Bhi Gungunati Hain Dil Jawaan Hai Dhadkanein Aaj Bhi Gungunati Hain Bandishein Ab Khwaishon Se Bach Ke Nikal Jaati Hain Thodi Si Saadi Thodi Si Sadi Thodi Rangeeli Thodi Rangeeli Thodi Si Gum Sum Thodi Si Gumsum Thodi Sajhili Thodi Sajili Uljhi Si Paheli Zindagi Umra Dhalata Chhod Aayi Zindagi Pal Pal Khelti Hai Zindagi Umra Dhalata Chhod Aayi Zindagi Apnon Ko Kho Kar Bhi Apne Mile Khoye Thikane Ik Dar Pe Mile Pehchan Puraani Umeedon Se Hai Jeene Ke Yun Hi Bahaane Mile Thodi Si Sach Hai Thodi Si Sach Hai Thodi Si Jhoothi Thodi Si Jhoothi Thodi Si Sangdil Thodi Si Sangdil Thodi Si Roothi Thodi Si Roothi Yaaron Ki Hai Yaari Zindagi Umra Dhalta Chhod Aaye Zindagi Pal Pal Khelati Hain Zindagi Umra Dhalta Chhod Aaye Zindagi Raahon Se Dosti Na Manzilon Ka Koyi Darr Saath Maange Zindagi Bindas Hai Ye Safar Thodi Machalti Thodi Machalti Thodi Sambhalti Thodi Sambhalti Thodi Si Thehari Si Thodi Si Thahri Thodi Fisalti Thodi Fisalti Hansti Khilkhilati Zindagi Umra Dhalata Chhod Aayi Zindagi Hmm Zindagi Zindagi

Pal Pal Khelti Hai Zindagi lyrics in hindi

पल पल खेलती है ज़िन्दगी उम्र ढलता छोड़ आयी ज़िन्दगी पल पल खेलती है ज़िन्दगी उम्र ढलता छोड़ आयी ज़िन्दगी थोडा सा बचपन थोड़ी जवानी आखिर के पन्नो में नई कहानी थोड़ी सी चंचल थोड़ी सी चंचल थोड़ी सयानी थोड़ी सायानी मंज़िल के दरिया की डरिए की कोई रवानी कोई रवानी गिरती है संभालती ज़िन्दगी उम्र ढलता छोड़ आयी ज़िन्दगी पल पल खेलती है ज़िन्दगी उम्र ढलता छोड़ आयी ज़िन्दगी दिल जवान है धड़कनें आज भी गुनगुनाती हैं दिल जवान है धड़कनें आज भी गुनगुनाती हैं बंदिशें अब ख्वाइशों से बच के निकल जाती हैं थोड़ी सी साडी थोड़ी सी सदी थोड़ी रंगीली थोड़ी रंगीली थोड़ी सी गम सुम थोड़ी सी गुमसुम थोड़ी साझीली थोड़ी सजीली उलझी सी पहेली ज़िन्दगी उम्र ढलता छोड़ आयी ज़िन्दगी पल पल खेलती है ज़िन्दगी उम्र ढलता छोड़ आयी ज़िन्दगी अपनों को खो कर भी अपने मिले खोये ठिकाने इक दर पे मिले पहचान पुरानी उमीदों से है जीने के यूँ ही बहाने मिले थोड़ी सी सच है थोड़ी सी सच है थोड़ी सी झूठी थोड़ी सी झूठी थोड़ी सी संगदिल थोड़ी सी संगदिल थोड़ी सी रूठी थोड़ी सी रूठी यारों की है यारी ज़िन्दगी उम्र ढलता छोड़ आये ज़िन्दगी पल पल खेलती हैं ज़िन्दगी उम्र ढलता छोड़ आये ज़िन्दगी राहों से दोस्ती न मंज़िलों का कोई डर साथ मांगे ज़िन्दगी बिंदास है ये सफ़र थोड़ी मचलती थोड़ी मचलती थोड़ी संभालती थोड़ी संभालती थोड़ी सी ठहरी सी थोड़ी सी ठहरी थोड़ी फिसलती थोड़ी फिसलती हंसती खिलखिलाती ज़िन्दगी उम्र ढलता छोड़ आयी ज़िन्दगी हम्म ज़िन्दगी ज़िन्दगी

More Lyrics of Club 60

Mera Saya Pal Pal - Sad Pal Pal Khelti Hai Zindagi Rooh Mein Wah Wah