Pal Beet Gaya Yeh Toh song lyrics
Movie | Dastak |
Year | 1996 |
Music By | Rajesh Roshan |
Singer | Kumar Sanu and Alka Yagnik |
Lricist | Javed Akhtar |
Duration | N/A |
Pal Beet Gaya Ye To Dhoondhe Hum Isko Phir Zindagi Mein Pal Beet Gaya Ye To Dhoondhe Hum Isko Phir Zindagi Mein Kal Hona Hai Jo Bhi Ho Aao Ke Isko To Hum Dono Ji Le Ji Bhar Ke Ji Le - 2 Pal Beet Gaya Ye To Dhoondhe Hum Isko Phir Zindagi Mein Kal Hona Hai Jo Bhi Ho Aao Ke Isko To Hum Dono Ji Le Ji Bhar Ke Ji Le Hum Dono Ji Le Ji Bhar Ke Ji Le Sawere Hi Sawere Khayal Dil Mein Mere Na Jaane Kaise Kaise Aaye Jo Saath Main Hoon Tere Jo Baahon Ke Hai Ghere To Kyun Ye Dil Ghabraaye Sawere Hi Sawere Khayal Dil Mein Mere Na Jaane Kaise Kaise Aaye Jo Saath Main Hoon Tere Jo Baahon Ke Hai Ghere To Kyun Ye Dil Ghabraaye Haal Kya Is Pyar Ka Ho Jeena Hai Hamko Khushi Mein Kal Hona Hai Jo Bhi Ho Aao Ke Isko To Hum Dono Ji Le Ji Bhar Ke Ji Le - 2 Ye Dil Darta Hai Ke Isne Suna Hai Hai Saari Khushiyan Aani Jaani Lekin Jo Mera Dil Hai Tu Uski Manzil Hai Ye Dil Darta Hai Ke Isne Suna Hai Hai Saari Khushiyan Aani Jaani Lekin Jo Mera Dil Hai Tu Uski Manzil Hai Ke Poori Hoti Hai Yahi Kahani Chal Toone Kaha Ye To Bhul Gayi Gamko Main Ik Ghadi Mein Kal Hona Hai Jo Bhi Ho Aao Ke Isko To Hum Dono Ji Le Ji Bhar Ke Ji Le - 2 Pal Beet Gaya Ye To Dhoondhe Hum Isko Phir Zindagi Mein Kal Hona Hai Jo Bhi Ho Aao Ke Isko To Hum Dono Ji Le Ji Bhar Ke Ji Le
Pal Beet Gaya Yeh Toh lyrics in hindi
पल बीत गया ये तो ढूंढें हम इसको फिर ज़िन्दगी में पल बीत गया ये तो ढूंढें हम इसको फिर ज़िन्दगी में कल होना है जो भी हो आओ के इसको तो हम दोनों जी ले जी भर के जी ले २ पल बीत गया ये तो ढूंढें हम इसको फिर ज़िन्दगी में कल होना है जो भी हो आओ के इसको तो हम दोनों जी ले जी भर के जी ले हम दोनों जी ले जी भर के जी ले सवेरे ही सवेरे ख्याल दिल में मेरे न जाने कैसे कैसे आये जो साथ मैं हूँ तेरे जो बाहों के है घेरे तो क्यूँ ये दिल घबराये सवेरे ही सवेरे ख्याल दिल में मेरे न जाने कैसे कैसे आये जो साथ मैं हूँ तेरे जो बाहों के है घेरे तो क्यूँ ये दिल घबराये हाल क्या इस प्यार का हो जीना है हमको ख़ुशी में कल होना है जो भी हो आओ के इसको तो हम दोनों जी ले जी भर के जी ले २ ये दिल डरता है के इसने सुना है है साड़ी खुशियां आणि जानी लेकिन जो मेरा दिल है तू उसकी मंज़िल है ये दिल डरता है के इसने सुना है है साड़ी खुशियां आणि जानी लेकिन जो मेरा दिल है तू उसकी मंज़िल है के पूरी होती है यही कहानी चल तूने कहा ये तो भूल गयी गमको मैं इक घडी में कल होना है जो भी हो आओ के इसको तो हम दोनों जी ले जी भर के जी ले २ पल बीत गया ये तो ढूंढें हम इसको फिर ज़िन्दगी में कल होना है जो भी हो आओ के इसको तो हम दोनों जी ले जी भर के जी